Penampakan Ghoib
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

makanya... robek sempakmu kawan.. jiakakakaka.. *bayu mode on*
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

Kutip:
Oleh magic_reality View Post
haree gne masih ada penampakan...??

hareee gnee juga masih ada kuburab angker...? cape' deh...

sayang sekali yaa, masyarakat indonesia kebanyakan masih percaya banget dengan dunia2 mistis dan hal2 semacam itu. apalagi client saya yg banyak saya temui saat ini.

atw mungkin kuranganya / minimnya pengetahuan mereka tentang hal2 seperti in...??

who knows...?

bner apa kata orang luar negeri, bahwa otak2 manusia indonesia masih fresh, jadi masih belum dipakai sama sekali malah. ibarat ambil buah tomah dalam almari kulkas..
dirimu org indonesia jg nggak den...??? hehehehhe sama2 jd buah tomat di kulkas dunks


Kutip:
Oleh popoi View Post
wah.. ini lebih gawat lagi nih.. mengalaminya sendiri.. berarti udah meninggal dong..he..he.... dari penjabaran diatas, banyak yang mau gue tanyain sih.. tapi.. nanti dikira nyerang lagi, peace aja deh..
mmh.. bro.. kalo gue mau tanya secara pribadi boleh gak..?
hmmm mungkin maksudnya mati suri bozz....

btw tanya secara pribadi??? wahhh bs jd bahan gosip ahh di forum cinta
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

yaelah mau percaya mau engak itu mah urusn org pain di debatin..

klo gw mah masa bodo org lain mau percaya ato engga ... mendingan urusin diri sendiri aja dah ... ambil aja keuntungan buat diri sendiri pain di omongin org lain yg enak kan kita sendiri juga ...
Mental_Breaker Mental_Breaker is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

emang ada penampakan gaib
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
emang ada penampakan gaib
lah lo Itu aja dah termasuk penampakan gaib...
Mental_Breaker Mental_Breaker is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

dierr . . . lagi-lagi . . . duh cerita seperti yang ditulis fitrulloh itu, dengan maksud memperingatkan. Dipercaya apa gag terserah . . . yang penting tuh orang itu takut dulu dalam mengambil keputusan life and death . . .

tidak ada yang namanya pembodohan dari sebuah cerita kek gini . . . sama seperti hal-nya pamalih-pamalih yang ada . . .

kalo yang namanya mati suri, itu ada . . . udah banyak kejadian kek gitu, gw pernah dateng ke satu desa. Masak iya, satu desa komplotan dan bersengkongkol buat melakukan "pembodohan" kalau seperti yang kalian bilang?
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

Kutip:
Oleh bjhe View Post
dierr . . . lagi-lagi . . . duh cerita seperti yang ditulis fitrulloh itu, dengan maksud memperingatkan. Dipercaya apa gag terserah . . . yang penting tuh orang itu takut dulu dalam mengambil keputusan life and death . . .

tidak ada yang namanya pembodohan dari sebuah cerita kek gini . . . sama seperti hal-nya pamalih-pamalih yang ada . . .

kalo yang namanya mati suri, itu ada . . . udah banyak kejadian kek gitu, gw pernah dateng ke satu desa. Masak iya, satu desa komplotan dan bersengkongkol buat melakukan "pembodohan" kalau seperti yang kalian bilang?
Makanya, situ dateng ke desa itu berikanlah pencerahan, jelasken kepada setidaknya kamu sendiri, bahwa mati suri alias 'coma' itu hal yang wajar. Lha kalo kamu langsung ikut percaya ada "sesuatu yg ghaib" di balik mati suri itu, ya itu namanya kebalikan dari 'pencerahan'. Yo toh...
Roelly
Roelly Roelly is offline
National Level

Post: 878
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

Kutip:
Oleh Roelly View Post
Makanya, situ dateng ke desa itu berikanlah pencerahan, jelasken kepada setidaknya kamu sendiri, bahwa mati suri alias 'coma' itu hal yang wajar. Lha kalo kamu langsung ikut percaya ada "sesuatu yg ghaib" di balik mati suri itu, ya itu namanya kebalikan dari 'pencerahan'. Yo toh...
iya sih, cuma . . . takut ngebayangin kalo dunia ini tanpa adanya cerita seperti itu . . .

pasti gag ada warna sama sekali . . . abu-abu . . .

jadi, yang saya lakukan adalah terima cerita tersebut di otak saya. . .Ntar mungkin akan saia cerita kan kembali kepada orang lain . . .

ahh, pokoknya gag berani ngebayangin kalo hidup tanpa ada cerita. Maafkan imajinasi saia >
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

Kutip:
Oleh bjhe View Post
iya sih, cuma . . . takut ngebayangin kalo dunia ini tanpa adanya cerita seperti itu . . .

pasti gag ada warna sama sekali . . . abu-abu . . .

jadi, yang saya lakukan adalah terima cerita tersebut di otak saya. . .Ntar mungkin akan saia cerita kan kembali kepada orang lain . . .

ahh, pokoknya gag berani ngebayangin kalo hidup tanpa ada cerita. Maafkan imajinasi saia >
gw ga bisa ngebayangin kalo bumi isinya hanya manusia yg berpikiran dgn logika dan ga percaya hal2x gaib... lama kelamaan pasti manusia tersebut ga percaya akan adanya tuhan ... karena tuhan tidak berwujud berbentuk gaib

mungkin akan keluar peranyaan seperi ini... emang tuhan ada mana buktinya ??? hayoooo

asli pasti bumi ini jd ga seru lg
Mental_Breaker Mental_Breaker is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Penampakan Ghoib

Kutip:
Oleh Roelly View Post
Makanya, situ dateng ke desa itu berikanlah pencerahan, jelasken kepada setidaknya kamu sendiri, bahwa mati suri alias 'coma' itu hal yang wajar. Lha kalo kamu langsung ikut percaya ada "sesuatu yg ghaib" di balik mati suri itu, ya itu namanya kebalikan dari 'pencerahan'. Yo toh...
lah mati suri bukanya jantungnya berhenti trus berdetak lagi ...

sedang kan koma jantungnya tetep berdenyut tapi kesadarnya ga ada ... syaraf yg merangsang keadaran berhenti merespon otak

apa gw yg salah ya .. hmmmm

jd inget gw kejadian mati suri yg heboh dolo ampe di filmin di antv ( berdasarkan kisah nyata )...yg ceritanya ada org mati beberapa jam kemudian pas di ngajiin dia bangun idup lagi ,,, da yg msh inget ga tu film kalo ga salah di acara mistery antv dah

tp kasian gw ma tuh org soalnya pas dia idup lagi syarfnya ga smunya berfungsi total sehingga terjadi pembusukan ,beberapa hari kemudian badanya bau bangkai walapun dia tetep hidup tapi parahnya karena bau bangkai itu badanya di kerubungin lalat kasian yak...
Mental_Breaker Mental_Breaker is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Penampakan ufo indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 18
Bedah Ghoib noviyanto Misteri & Supranatural 0
Kupas Tuntas....fenomena Alam Ghoib & Supranatural sibin Misteri & Supranatural 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.