Jual Legenda Naga dan Samurai Deeper Kyo - Kondisi Baik sekaliiiii Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual Legenda Naga dan Samurai Deeper Kyo - Kondisi Baik sekaliiiii

pernahkan Anda membaca Legenda Naga dari Elex? hah! kalo belum pernah.. rugi deeh! komik ini bisa dikatakan keren banget dah!

komik ini terhitung lama sekali pembuatannya.. dari tahun 1994 sampe sekarang blum juga selesai... setiap episode menyajikan pertarungan dengan jurus baru. Walaupun ceritanya agak khayal, seperti seorang dari masa kini kembali ke masa lalu, masuk ke jaman tiga kerajaan.. tapi petualangan dan perjuangan hidup Shiro dan Masumi cukup apik ditata, sehingga pembaca bingung, bisa gak ya mereka balik ke masa kini...



silahkan kalo berminat, pesan ke ddimitra@portfoliokita.com atau ddimitra@yahoo.com
bisa datang langsung ke Jl. S. Parman I No. 4 (Belakang PPEI) Jakarta Barat, tel 70969027 atau 08551027107

kalau pesan online, pembayaran lewat ATM BCA atau Mandiri, dan pengiriman dengan Tiki JNE. Ongkos kirim diluar harga buku yaa..

Legenda Naga 1-37 Lengkap Kondisi baik Sekali Rp 450.000


btw, saya juga jual komik cowok lainnya, daftarnya di bawah ini:

Say Hello to Dr Black Jack 1-13 Lengkap Rp 130.000
Dandoh 1-29 Lengkap Rp 290.000
Rave 1-35 Lengkap Rp 350.000

Samurai X 1-28 Lengkap Rp 480.000
City Hunter 1-32 Kondisi Baik Sekali Full Cover Rp 480.000
Shin Kotaro 1-27 Kondisi baik Sekali Rp 405.000

Kotaro L 1-8 lengkap Rp 120.000
GTO 2-11 Rp 100.000
Shaolin 1-7 Lengkap Rp 70.000

Grander Musashi 1-10 Lengkap Rp 100.000
Super Yoyo 1-7 Lengkap Rp 70.000
Rockman Exe 1-12 Lengkap Rp 120.000
Shaman King 1-32 Lengkap Rp 320.000
Oseogi 1-4 Lengkap Rp 40.000
Ninku 1-9 Lengkap Rp 90.000
Kunie 1-5 Lengkap Rp 50.000
Basillisk 1-5 Lengkap Rp 50.000
Pitaten 1-8 Lengkap Rp 80.000
Record of Loddess War 1-6 Lengkap Rp 60.000
Yasha 1-12 Lengkap Rp 120.000
Hamster 1-2 Lengkap Rp 20.000


Show Man 1-2 Lengkap Rp 20.000
Kungfu Tao 1-2 Lengkap Rp 20.000
The Devil Dong Dong 1-2 Rp 20.000
Shaolin 1-7 Lengkap Rp 70.000
Fishing Fun 1-10 Lengkap Rp 100.000
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Kenji kondisi baik sekali

baru dapet Kenji 1-21 (kurang 1 buku)

kondisi bro, baik sekali.. mulus bin mulus.. kertas masih putih dan cover mulus banget... aku sampe bingung, kolektor sebelumnya bagaimana cara merawatnya?

Kenji 1-21 (kurang 1 buku) harga Rp 300.000
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Legenda Naga dan Samurai Deeper Kyo - Kondisi Baik sekaliiiii

halooo yang minat komiknya, bisa pesen langsung ke ddimitra@portfoliokita.com

lihat komik dan novel lainnya http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Legenda Naga dan Samurai Deeper Kyo - Kondisi Baik sekaliiiii

Dragon Ball 1-42 Lengkap (Kondisi baik) Rp 500.000
Naruto 1-40 Lengkap (kondisi baru) Rp 550.000

Harlembeat 1-29 Lengkap Rp 290.000
Pedang Tujuh Bintang 1-12 Lengkap Rp 120.000
New KungfuBoy 1-20 Lengkap Rp 200.000
Shoot in Memory 1-5 Lengkap Rp 50.000
Shoot Hot Challenger 1-12 Lengkap Rp 120.000

Harlem Student Dormitory 1-7 Lengkap Rp 105.000
Girls Cant Help Falling in Love 1-11 Lengkap Rp 165.000
Gokuen Heaven 1-3 Lengkap Rp 45.000
Love Lucky 1-4 Lengkap Rp 45.000

Breakage 1-10 (kondisi sedang) Rp 80.000
Vampire Princess Myu 1-10 Rp 100.000
Turbo Rider 1-17 (kondisi sedang) Rp 136.000
Rave 1-35 Lengkap Rp 350.000
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Jual Legenda Naga dan Samurai Deeper Kyo - Kondisi Baik sekaliiiii

baru dapet komik2 cowok lagi nih


Grander Musashi 1-10 Lengkap Rp 100.000
Kakoong 1-13 Lengkap Rp 130.000
Detective Loki 1-7 Lengkap Rp 70.000
Sheshun Shiterukai 1-2 Lengkap Rp 20.000
Super Yoyo 1-7 Lengkap Rp 70.000
Rockman Exe 1-12 Lengkap Rp 120.000
Shaman King 1-32 Lengkap Rp 320.000
Citrus 1-5 Lengkap Rp 50.000
Pendekar Hina Kelana 1-26 Lengkap Rp 260.000
Master Cooking Boy 1-5 Lengkap Rp 75.000
The Real Master cooking Boy 1-12 Lengkap Rp 120.000
Dragon Voice 1-11 Lengkap Rp 11.000
Oseogi 1-4 Lengkap Rp 40.000
Dear Boys 1-23 Lengkap Rp 230.000
Ninku 1-9 Lengkap Rp 90.000
Kunie 1-5 Lengkap Rp 50.000
Boys Detective 1-3 Lengkap Rp 30.000
Basillisk 1-5 Lengkap Rp 50.000
Pitaten 1-8 Lengkap Rp 80.000
Record of Loddess War 1-6 Lengkap Rp 60.000
Duel Jack 1-2 Lengkap Rp 20.000
No Matter What 1-2 Lengkap Rp 20.000
Yasha 1-12 Lengkap Rp 120.000
Mars 1-13 Lengkap Rp 130.000
Hamster 1-2 Lengkap Rp 20.000
Cooking Master 1-5 Lengkap Rp 50.000
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual Legenda Naga dan Samurai Deeper Kyo - Kondisi Baik sekaliiiii

baru aja terjual Legenda Naganya
sekarang lagi mau ngumpulin 1 set lagi.. yah semoga berhasil!
ddimitra
Village Level

Post: 37
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Komik Eropa dan Novel Jadul
http://komikbekas.portfoliokita.com/daftarkomiksmua.txt
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Legenda Naga musashi Anime, Manga & Komik 16


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.