Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternama)
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Uang/Finansial] Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternama)

Orang miskin kalau dapat uang pikirannya selalu bagaimana caranya menghabiskan uang tsb, sedangkan calon orang kaya kalau dapat uang selalu berpikir bagaimana caranya ya mengembangkan lagi uang tsb sampai beranak pinak dst




Rumus rahasia cara cepat kaya :
Produk kita + Nilai tambah +Tools pendukung x Nilai kali

maksudnya produk kita dikasih nilai tambah yang tidak dimiliki produk lain sejenis, mempunyai tools pendukung, lalu mempunyai nilai kali yang membuatnya beribu2 kali lipat penjualannya jadi bukan satu2 lagi jualnya tapi sekaligus banyak (borongan)

contoh : software microsoft tidak akan seperti sekarang kalau tidak ada Nilai kalinya, yaitu perusahaan2 pembuat hardware komputer seperti IBM, Toshiba, Hp, dll yang memakai software microsoft dalam komputernya di pabriknya sudah satu paket
akugue akugue is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternam

kedengarannya mudah, tapi kalo dijalanin kayaknya ada sandungan terus. Belum pengalaman bisnis nih, mau pake caranya mas akugue ah. punya rencana ngasih modal buat anak-anak pengangguran didaerah rumah saya buat bikin produksi gelang yang pasar modalnya orang-orang berjiwa muda. tapi cara ngembangin modal biar lebarnya itu yang nngak paham. Cz nggak satupun dari kita yang paham masalah beginian
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternam

melihara tuyul atau cari ilmu hitam
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternam

Kutip:
melihara tuyul atau cari ilmu hitam
HARAM
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternam

caranya gampang loe jualan somay aja di amerikaklo 3 somay harganya 3 dolar...hehe
ntar pulang INDONESIA tukerin dah tuh duit
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternam

Hehehe...apalagi dollar lagi naik ya ?
Leni Leni is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternama)

yangjelas teori ama praktek beda......Kalauteori hanya dihitungan angan angan tapi praktek harus terjun ke realita yang perlu kerja keras . yang jelas punya tujuan dan tetap semangat.
giman001
giman001 giman001 is offline
National Level

Post: 554
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Trik jadi kaya dari Tung desem waringin (konsultan keuangan ternama)

Setuju Boz.. kita harus memulai sesuatu dan memikirkan kira2 apa yang bisa menjadi nilai tambah buat orang lain... yang pada akhirnya menolong orang lain kita juga ikut manikmati suksesnya...
kembarpro
kembarpro kembarpro is offline
City Level

Post: 193
 
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 4
akbar54, giman001, kembarpro, rohman_suratman
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.