Gallery Artis Berdada Indah dan Besar (Kolaborasi) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Gallery Artis Berdada Indah dan Besar (Kolaborasi)




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gallery Artis Berdada Indah dan Besar (Kolaborasi)

Lena Magdalena : Paduan Seimbang Antara Ekspresi Cantik dan Dada yang Wow:Peace:




Bagi pemirsa televisi Indonesia. Lena rasanya sudah tak asing lagi, menjadi pembawa acara program di stasiun televisi swasta. Dari pagi hari hingga lewat tengah malam lewat O chat-nya. Masih muda dengan paras elok rupawan menjadi daya tarik tersendiri dengan suaranya yang serak-serak basah membuat kerinduan para penggemarnya.

Free Image Hosting


Berawal dari hobinya mengikuti lomba dance bersama teman-temannya semasa sekolah dulu, Lena lalu dilirik pihak StarMild untuk menjadi presenter acara Crash Bone. Setelah itu wanita ini mulai terjun ke dunia hiburan dan beberapa iklan sudah ia bintangi.

Semua ini adalah kebetulan dan ternyata saya menyukai pekerjaan ini, kata perempuan cantik bermata indah ini. Untuk ke depannya, Lena akan memfokuskan diri sebagai presenter dan berharap membintangi film layar lebar. Sambil menunggu aktingnya, kita bisa menyaksikan kecantikannya saat membawakan acara Chat Mate di O Channel.

Gadis dengan ukuran dada ekstra ini senyumnya selalu merekah menggoda pria yang melihatnya. Gadis yang biasanya di panggil dengan Lena ini akan selalu ramah jika disapa pengemarnya

Jika tersenyum menawan rupawan, membuat blingsatan pria-pria muda yang ditatapnya. Siapakah laki-laki yang beruntung nantinya dapat meminangnya ke pelaminan. Lena oh Lena pujaan hati setiap jejaka muda

Lena akan selalu setia menemani pemirsa di acara Chatmate di O Channel Television, On Air di kawasan Jakarta dan sekitarnya. Tapi pemirsa yang tidak bisa menonton acara Chatmate akan terhibur dn terobati kerinduannya di acara televisi swasta lainnya. Lena membawakan acara Infotainment.

Bagi temen-temen yang senang akan kehadiran Lena di televisi, Lena ucapin terimakasih yang tak terhingga. Mudah-mudahan Lena bisa terus eksis menghibur pemirsa di tanah air. Salam Manis dari Lena
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Artikel dan foto lena si dada wow

memang "wow" om lelaki mana juga yang lihat fotonya


wow..... dada besar dan cantik, mau dong
emansipasi
City Level

Post: 285
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Artikel dan foto lena si dada wow

sama kayak perempuan yangs aya lihat di pembukaan bar/club di bali.. biasa-biasa sajalah!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Artikel dan foto lena si dada wow

ahhh ga ada istimewanya.... dah biasa..... cuma modal terkenal aja koq... jangan lihat wanita dari fisiknya tapi dari cara dia memandang kita
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #5   Report Post  

Gallery Artis yang Berdada Indah & Besar (Kolaborasi)

Setelah beberapa waktu lalu dunia hiburan di hebohkan dengan munculnya foto-foto Rahma Azhari dan Rahma Azhari ##### yang sedang mandi, kali ini M-Net akan memberikan foto Rahma Azhari dan Sarah Azhari tanpa sensor dan apa adanya. (Semua Foto Yang terkandung di dalamnya bukan merupakan tanggung jawab Pihak M-Net)

Memang dua bersaudara ini kelihatan manis sekali tanpa adanya Sensor yang menghalangi mereka.


*malapu-pro.net
Attached Files
File Type: rar New Folder (2).rar (23,7 KB, 1793 views)
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: 3 ? 6 ? 1 ? 100   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari Uncensored

jadi deh ayam yang muka mesum
xraith
National Level

Post: 1.462
 
Reputasi: 3

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari Uncensored

gak kok bang mimin
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: 3 ? 6 ? 1 ? 100   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari Uncensored

jangan jangan ni foto ga bener hahahah
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari Uncensored

waduh cepet bener nih yang donlot
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: 3 ? 6 ? 1 ? 100   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Foto Sarah Azhari dan Rahma Azhari Uncensored

wew fhoto apaan gue kira fhoto nya yang lagi
rizalolo
Mod

Post: 45.172
 
Reputasi: 254

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Request Photo & Biodata Artis, Disini!! (Kolaborasi) KalinaMaryadi Artis & Infotainment 165
Jual Cepat (bu) Rumah Bagus Taman Semanan Indah, Puri Indah! petracom80 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
Boneka Koleksi! Besar itu Indah!! funky_stylin Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.