Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > Chinese/Mandarin

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
kita belajarnya yang mudah-mudah ajah dulu..... OKE..
bukan begitu boss.. karena takutnya cara ngomong salah artinya bisa berbeda. Lagian mandarin memang mesti belajar dari tulisan asli bukan latin.
Seperti umumnya bahasa asia non latin macam Jepang, Thailand atau Chinese no mandarin

Kutip:
agus_x24 Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

--------------------------------------------------------------------------------

Quote:
kita belajarnya yang mudah-mudah ajah dulu..... OKE..

ajarin urutan penggoresannya donk

ada pr skul ni
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Kutip:
Oleh wnks View Post
cara penulisannya dong? bahasa China/Mandarin kan bukan bahasa latin, jadi penulisan dan cara pengucapannya juga harus bener! karena memakai intonasi nasal (sengau) jadi akan sulit untuk belajar memakai huruf latin
hei
ga smua kompie khan bisa display bhs mandarin dan ga smua kompie bisa tik bhs mandarin lho
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Kutip:
Oleh rafed View Post
hei
ga smua kompie khan bisa display bhs mandarin dan ga smua kompie bisa tik bhs mandarin lho
sorry bukan itu maksud saya! kan bisa di scanned? tetapi kalau memang tidaks emua computer ya sudahlah..sorry kalau terkesan menggangun, hanya memang menurut saya kalau memang belajar suatu bahasa mesti benar takut kemudian artinya salah!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

wahoo,ni cung ming suo hua yi ah?nan dau wo yi dien2 ciang kuo yi,suo yi ni yao ma ajarin wo ciang kuo yi?xie2 ni,stive.
stive
stive stive is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Stive.. ni te cung kuo yi yen li hai ah..... gw kalah ampean....
Ni hao ma, Stive? ni se.. ku niang ma? ta ren ma?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.518
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Ayo dong !!! Kalau ada yang bisa Bahasa Mandarin tambahin kosakatanya di thread ini.
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Kutip:
Oleh atulatul View Post
hallo..
ni hao ma..??
wo ciao atul.

mau ikutan belajar bahasa mandarin ah...
boleh kan..??

ajarin dong...bahasa mandarin yang biasa dipakai mereka sehari-hari untuk percakapan..

xie xie
Cau an Atulatul !!
Sie sie..
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Kutip:
Oleh aku_gue_dia_kamu View Post
Ayo dong !!! Kalau ada yang bisa Bahasa Mandarin tambahin kosakatanya di thread ini.
Chin sau then.....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Em on......!!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Cung Kuo Yi Yen (Bahasa Mandarin)

Saya seorang salesman. Saya ingin sekali belajar bahasa Mandarin / Hokkien. Ada yang bisa bantu gak ya ??
marke01mar
marke01mar marke01mar is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.