Alquran boleh di foto copy gak?
 
Go Back   Home > Agama > Islam

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

tidak ada dalil yang melarang kan...???
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3

__________________
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

Hmm boleh saja kok. Asalkan sesuai dengan kepentingan dan tak disalah gunakan. Dan jangan langsung fotocopy semua. 1 per 1 dulu saja hehe
devano1 devano1 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________
Car mesin fotocopy warna untuk usaha di OSC Office saja.





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

kayanya sih boleh
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

Lebih baik meminjam saja sma temen dulu atau, di mesjid ada banyak kok al quran yg tergeletak jarang dibaca.
Kalau temen kamu di medan, pasti aku kasih al quran deh gratis.
tiaandari tiaandari is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

Kutip:
Oleh tiaandari View Post
Lebih baik meminjam saja sma temen dulu atau, di mesjid ada banyak kok al quran yg tergeletak jarang dibaca.
Kalau temen kamu di medan, pasti aku kasih al quran deh gratis.
betul. daripada capek2 fotocopy. bayangin aja setebal itu di fotocop. Harga fotocopy 30 juz lbh mahal daripada harga al-quran itu sendiri.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.593
 
Reputasi: 1567






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

Kutip:
Oleh xraith View Post
tidak ada dalil yang melarang kan...???
he,.. emangnya jaman dulu udah ada mesin fotocopy? mesti ikuti dalil sgala
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

setau saya siih boleh yaa mungkin ada yang berpendapat lain
hendrasyahptr
hendrasyahptr hendrasyahptr is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 22






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

Coba ditanya sama ustad
rioobes
rioobes rioobes is offline
National Level

Post: 1.221
 
Reputasi: 18






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

boleh" saja sih setau saya mah.. tp lebih jelas nya lagi nanya ke ustadz atau ga ulama..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.518
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Alquran boleh di foto copy gak?

Kutip:
Oleh aiku View Post
Ada teman aku yang kurang mampu. bahkan untuk alquran saja dia mau foto copy sebagian halamannya


gimana hukumnya apa boleh foto copy alquran?
Alquran bisa peroleh gratis kok. Minta pada pengurus masjid terdekat

Alquran boleh di fotocopy. Alquran yang beredar sekarang kan sebenarnya hasil copian. Digital printing itu fotocopy jg
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.593
 
Reputasi: 1567

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 18
adienoviyani, agungsuhada, devano1, eceran01, Erozz, grosirfitnes, gupy15, gustianalamsyah, hamuralax, hendrasyahptr, Muh.Ridwan, n1ngs1h, rioobes, rohman_suratman, tiaandari, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Alquran/Tasbih tidak boleh dilangkahi, Mitos atau Beneran? aderai Islam 7
Lamanya Alquran diturunin dijelaskan diayat terakhir alquran?? indonesiaindonesia Islam 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.