Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Girlfriend] Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Gua kok kalau ngeliat cewek chinese kayanya cantikkkk banget ya


terus ngeliat cewek pribumi.... kok butek bangets....


apa cuma gua doang. gua minta pendapat semua cowok disini. kayanya yang cewek juga mau tahu nih
aiku
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

chinese? no way! aku suka lihat cewek ambon atau cewk-cewek dari timur Indonesia..lebih eksotis, kulitnya keren dans eksi.. chinese? sudah kayak mayat, pendek pipinya jeleq.... matanya? kayak orang banyakan belek! he.he..he.. no offense
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

cewe chaines blh juga putih mulus,aku mau yang mulus-mulus
rizalolo
Mod

Post: 45.525
 
Reputasi: 261






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

ni kek na nyindir thread gw.... :-o
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.477
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

gk penting.. yg penting 1 agama.. baik dan hatinya tulus... mau pribumi or chinis yg penting seagama mudah2an rumah tangga akan terbina dengan benar karna kesamaan 1 bagan
kamisaematsu
City Level

Post: 208
 
Reputasi: 2

__________________
The Kampret RI






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
ni kek na nyindir thread gw.... :-o
kalina chinese? he..he.. sorry deh, memang saya nggak pernah nafsu sama chinese, sewaktu di shanghai, rekan kerja saya pernah nyodorin cewek chinese, sudah nggak bisa ngeseks secara benar malah ributnya setengah mati, jadi turned off deh!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Kutip:
Oleh wnks View Post
chinese? no way! aku suka lihat cewek ambon atau cewk-cewek dari timur Indonesia..lebih eksotis, kulitnya keren dans eksi.. chinese? sudah kayak mayat, pendek pipinya jeleq.... matanya? kayak orang banyakan belek! he.he..he.. no offense
Halahh....
sudah mau akhir zaman da mo kiamat...
msh banyak manusia2 mUnafik yg hidup...
tdk suka chines??? disodorin yg ##### kurasa ngaceng jg loe...
buktinya amoy2 yg jd PSK bernilai jual tinggi ketimbang cewek dolly murahan yg dipakai sopir2 truk,tukang becak yg cuma sharga 50rban/shortime...
dari situ saja sudah bisa dinilai kualitas dan kuantitas perbedaannya yg jauh.

lebih suka cewek timur?? bruakakakaka...
munafik bener nih anak.,.. gw sodorin cewek papua yg hitam kelam dgn dada lepes melorot gw liat ngaceng pa nga loe...

yg pastinya Kualitas Putih,mulus cewe chines masih tetap dinomor satukan...
itu Knyataan bukan bullshit...

kalo pndpat gw sih liat cewe2 pribumi...
nga nelan ludah suer... yg mayoritas hitam gelap... kasar... kumal kyk dari tmpat2 pnampungan gitu.. harga jual jg rendah... no way..
kalo liat yg chines2 apalagi abg2nya mau nya ngaceng molo...
apalagi yg make kensi,rok pendek mamerin paha putih mulus.... ya ampon.... mata ga mau jauh2 de... tdk munafik toh.
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Kutip:
Oleh wnks View Post
kalina chinese? he..he.. sorry deh, memang saya nggak pernah nafsu sama chinese, sewaktu di shanghai, rekan kerja saya pernah nyodorin cewek chinese, sudah nggak bisa ngeseks secara benar malah ributnya setengah mati, jadi turned off deh!
nylimur...... bukan itu maksud pertanyaan gw.. pada TS

menjadi orang munafik memang gampang... dari pada jujur.. itu yang gw tau.....
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.477
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

gw lebih suka CEWEK jakarta...dari pada cina sama pribumi
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

cewek jakarta berarti pribumi dasar ci subhan
Tapi di indonesia agak susah juga bedain yg chinese atau bukan, soalnya ada sebagian temen2ku chinese tapi tampangnya seperti pribumi.
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Foto Cewek-Cewek Seksi Pemandu Warnet Gia_Viana Politik, Ekonomi & Hukum 34
Cewek cewek II ayo pilih mana bra kesukaan kamu? hihi... bla_bla_bla Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 13
Lebih setuju rok cewek SMU dibawah lutut atau diatas lutut? indonesiaindonesia Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 112
Silat lidah disini, mana yang lebih baik cowok atau cewek indonesiaindonesia Debat yang Sudah Selesai 26
Cewek alim vs cewek modis??mana yang lo pilih... freezee Cinta & Romantis 17


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.