Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

aku sk keduanya

tp gw lebih sk ngeliat cwk brt yg rambut item kyk model di game NFS CARBON
laihana laihana is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

waduh kan selera.. BTW chinese itu suku kan? jadi sorry aja, buat yang chinese bye-bye deh!
he..he.. kalau putih bulet dan kayak mayat mending sama cewek papua deh! lagian saya suka cewek africa. Coba aja ke shanghai pasti nggak suka sama chinese.
apakah saya munafik karena nggak menyukai chinese? wah jauh banget boss! itu kan soal selera lagi. kalau PSK was sorry bangte no comment karena nggak butuh dan nggak perlu, kalau pacaran aja dapat dan gratis kenapa mesti bayar?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
cewek jakarta berarti pribumi dasar ci subhan
Tapi di indonesia agak susah juga bedain yg chinese atau bukan, soalnya ada sebagian temen2ku chinese tapi tampangnya seperti pribumi.
kalo gitu.. mgkn keturunan cina-pribumi (entah dari suku mana..). biasanya yang asli bermata sipit. kalo gak sipit.. kebanyakan mata operasian ato isolasian..
dan, gak semua orang chinese itu putih..

Kutip:
Oleh wnks View Post
waduh kan selera.. BTW chinese itu suku kan? jadi sorry aja, buat yang chinese bye-bye deh!
he..he.. kalau putih bulet dan kayak mayat mending sama cewek papua deh! lagian saya suka cewek africa. Coba aja ke shanghai pasti nggak suka sama chinese.
apakah saya munafik karena nggak menyukai chinese? wah jauh banget boss! itu kan soal selera lagi. kalau PSK was sorry bangte no comment karena nggak butuh dan nggak perlu, kalau pacaran aja dapat dan gratis kenapa mesti bayar?
selera si selera.. tp, kalimat itu... kenapa gak disimpen di dalam benak loe ajah, si!! dan, gak semuanya yang ke shanghai gak suka chinese... dan, chinese itu bukan suku! suku pribumi indo, gak ada cinanya....!!

anyway.... pribumi adalah penduduk asli.... so, jangan menilai negatif pada sebutan ini....
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

repot amat sih kayaknya milih cewe aja...

cewe oke apa ng'ga bukannya tergantung ama kepribadiannya dan cara dy ngrawat diri...?

kenalan gw malah suka cewe campuran spanyol ama prancis... gimana tuh ga kebayang gw...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
repot amat sih kayaknya milih cewe aja...

cewe oke apa ng'ga bukannya tergantung ama kepribadiannya dan cara dy ngrawat diri...?

kenalan gw malah suka cewe campuran spanyol ama prancis... gimana tuh ga kebayang gw...
kek na.. qt ngomongin antara cewek pribumi dan chinese... bukan ttg kepribadiannya...

Kutip:
mod attention: EsterAntonia, kenapa gak pernah absen??? segera masuk forum moderator... banyak berita penting!! thx
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

gw lebih milih orang jakarta........

subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

kayanya semua cowok harus mempertimbangakan nga semua cw pribumi butek banget.... klo aku gmn
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

pengakuan jujur.. itu adalah sesuatu yang menakjubkan...
gw pribadi sebagai cewek.. kadang menggelengkan kepala ngeliat artis berdarah pribumi kita.. kecantikan mereka.. polesan.. kalo gak dibedakin setebel mungkin, hasilnya gak akan kayak Luna Maya. sedikit sekali yang kecantikannya natural.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

ada juga temen aku pribumi yang ngakunya suka banget ma cewek chinesse.
Salah satu yang dia suka tu temen aq juga
N temen chinesseq kayak yang wnks bilang, matanya byk belek dll
but i think...itu cuman masalah selera..
hargailah orang yang punya selera dengan mata sipit, with their own unique. Begitu juga yang punya selera dengan cewek macam mary j blige...yang maniez
mereka punya ke sexy an masing2..
Bagi wnks n ucok..aq maklum bgt kalian bisa ngarahnya ke seks krn kal cowoq..hehehe
Lainkali dijawab sepantasnya n seharusnya aja.
pertanyaannya secara fisik..bukan secara seks
meski memang ada hub.nya, tapi kayaknya ga perlu dibahas di forum terbuka..
forum tertutup aja yaitu your own mind..boyz!
uduwhatgatse uduwhatgatse is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

cEwk JaPanEsse . . . .
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 2
budhiputra, Hendi_Permana_Kusuma
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cewek alim vs cewek modis??mana yang lo pilih... freezee Cinta & Romantis 18


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.