Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Gw suka cwe' entah Chinesse atau Pribumi..
Cwe" sumatra,ckep" ntuh..Yang rda bau" arab, eropa" gtu...Dsana jg ada yg chinese..
Cwe" Jawa jg g jauh"...gw jg suka" aja..
Mslh Q krang ska ma cwe' Timur scr fisik,krn q dbsarin dlingkungan yg bukan dsana..(mgkin)..
Yg pling penting adalah proporsional..Asalkan perpaduannya pas,mau chinese,pribumi(Enth yg ke Arab,Indonesia Asli,ataupun eropa),smuanya kliatan cantik..
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

gak masalah dia asli indo atau apalah yang penting dia cewek original dan bukan...hehehe pikir aja sendiri
laihana laihana is offline
Village Level

Post: 45
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

bagi saya yang penting cantik dan baik hati :tongue: kalau dapat dua2...nya ya rejeki (tidak ada doa penolak rejeki lho)
budhiputra
budhiputra budhiputra is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Pada dasarnya sama saja karena gadis Pri yang berwajah oriental juga banyak & terpenting bagi Kita Idealismenya.Andai Kita harus menunjuk pada amoy cantik di Ri ini kayaknya: Leony & Chelsea.
Maaf bukannya menciutkan hati Cowok Pri,biasanya amoy(istilah Pri dlm nyebut gadis Cina)lebih suka pada Akew(cowok Cina)atau Bujang Pri berwajah oriental= mirip Cina.:wink::wink::tongue::tongue:
Hendi_Permana_Kusuma
Hendi_Permana_Kusuma Hendi_Permana_Kusuma is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 13

__________________
Apa kalian suka dgn Bisnis & Profesi Online dan mau belajar dgn Saya ?
Kalau iya silakan buka,baca & postinglah di Blog Saya:
www.training-bisnis-online-gratis@blogspot.com





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

gua lebih seneng cewe china, walau sua gua orang pribumi!!!
dea_2727
dea_2727 dea_2727 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

Gw suka ama ce japanese walau q juga orang pribumi
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

cewek pribumi

lebih asli produk dalam negeri
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

hmm...kalo gw sih mo chinese kek, mo pribumi kek ga masalah.
masalahnya...belum pernah pdkt/jadian sama ce chinese seh...hehehehe...

jadi baru jalan sama yang pibumi mulu..
tapi suatu ketika harus jadian sama ce chinese, ga nolak lah...
apalagi kalo se-level agnese monica, chelsea olivia, leony atau sandra dewi...weeewww
bowbow bowbow is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 2

__________________
Kunjungi CK Shop ada Tire Guard (anti ban bocor), Modem Sierra 881U, Telkomsel Flash Corporate NO QUOTA, dealer pulsa





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

hmmm pribumi dan chinese suka dua duanya... tapi lebih menarik cewek pribumi......

tapi kalau semua cewek yang tulen cewek sih gw mau
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Lebih menarik cewek chinese atau cewek pribumi?

jangan di permasalahkan mau chiana ata pribumi ngak masalah bagi gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 2
budhiputra, Hendi_Permana_Kusuma
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cewek alim vs cewek modis??mana yang lo pilih... freezee Cinta & Romantis 18


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.