Disunat jin (circumcision by jinny)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Disunat jin (circumcision by jinny)

seorang anak di Tegal jawa tengah, disunat oleh jin

peristiwa itu terjadi setelah soholat tarawih si anak bermain sendirian,,,sampai di rumah si anak menagis sambil memegang alat vitalnya,,yang mengheran kan alat vital huda (nama si bocah) telah dalam keadaan di sunat anehnya lagi tidak terdapat bekas luka pada alat vitalnya,.,.,

ini videonya



_______________
kasih bintang ya biar semanggat!! :terimakasih:
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

aku ingin tanya buat yang ahli beginian atau pak haji sekalian, apa ini benar jin atau semacam penyakit?

faktanya tidak sedikit yang pernah begini, dan kenapa hanya terjadi di indonesia.....


jika benar jin, berarti jin2 di indonesia beda ya tidak seperti jin di luar negeri tidak ada yang usil
ApReNroLL ApReNroLL is offline
City Level

Post: 266
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

menurut saya,,,hal gaib kalau semakin di yakini maka akan semakin mungkin terjadi,,,,

di indonesia disunat oleh makhluk halus dianggap suatu yang nyata terjadi oleh karena itu semakin mungkin juga hall itu terjadi

ini merupakan salah satu cara makluk halus mengeksistensikan dirinya,,atau mungkin suatu cara untuk menyesatkan manusia
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

jadi semakin penasaran sama fenomena sunat gaib ini, ada yang bisa jelasin secara medikal gak yah?
ApReNroLL ApReNroLL is offline
City Level

Post: 266
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

secara medis memang mungkin terjadi,,,yaitu dimana terjadinya perbedaan pertumbuhan antara daging dan kulit,.,.pertumuhan kulit p#nis lebih lambat dari pada daging (struktur dalam p#nis) yang mengakibatkan p#nis terlihat seperti telah disunat..

namun peristiwa seperti ini tidak mungkin terjadi dalam semalam,,,cos pertumbuhan kulit dan struktur dalam sangat lamban,.,.,.
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

Wah fenomena yang aneh
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

aku mau di sunat sama her_is_mine aja ah?
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

Kutip:
aku mau di sunat sama her_is_mine aja ah?
disunat apa di sunat?? her_is_mine nya mau g?

mas rizalolo lom sunat ya?!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
disunat apa di sunat?? her_is_mine nya mau g?

mas rizalolo lom sunat ya?!
di unat her_is_mine aku mau

di unat untuk ke dua kali ada gak ya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Disunat jin (circumcision by jinny)

Kutip:
Oleh ApReNroLL View Post
aku ingin tanya buat yang ahli beginian atau pak haji sekalian, apa ini benar jin atau semacam penyakit?

faktanya tidak sedikit yang pernah begini, dan kenapa hanya terjadi di indonesia.....


jika benar jin, berarti jin2 di indonesia beda ya tidak seperti jin di luar negeri tidak ada yang usil
mantaaaab...

saya suka gaya bahasa kamu.

klo emang ada videonya, pasti ada rekayasanya.

dan saya yakin yg punya video hanya asal download, tapi nda di riset terlebih dahulu.

:setujuu:
magic_reality
magic_reality magic_reality is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.