Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah ML
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah ML

Kasus ini bisa dialami hampir semua pria, mungkin sangat sering, dan ini sangat kompleks

ini mungkin kejadian juga sama saya nanti..... uh serem deh

- Dimalam pertama perkawinan, anda dan istri anda akan menikmati malam pengantin, anda melihat ternyata vaginanya sudah tidak perawan
- Anda belum pernah ML sama perempuan lain sebelumnya, tapi si cewek sudah pernah ML sama cowok lain sebelumnya (80% si cewek tidak akan berani bilang udah gak perawan sebelum malam pengantin), tidak adil dong buat si cowok

Tapi ini pasti sering sekali terjadi, bagaimana ini kalau anda sendiri yang ngalamin!
pentolan pentolan is offline
City Level

Post: 379
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

pilihan sangat sulit... tukul akan coba terima dulu... mudah mudahan tukul bisa terima... kalau tidak bisa dibicarain dengan istrinya itu kenapa perawannya sudah hilang dan tidak kasih tahu sebelum menikah.... kalau di izinin ya kawin lagi kyahaha


Kembali ke laptop......
tukul4mata
tukul4mata tukul4mata is offline
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

terimah aja apa ada nya,gitu aja kok repot
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

hmm sesuatu yg komplex tp mesti di pikir mateng2 nie..
smua cowo yg dah ML atau blom ML pasti mau cewe yg perawan itulah cowo egois ya kan?ju2r lo semua
klo gw di kejadian yg seperti di atas gw lgsg marah n ke rmh mertua nanya gmn cara mereka jaga anak..ya gw minta pertanggung jawaban mereka klo mereka setuju wat cere ya cere biarpun cinta tp harga diri gmn...
bner ga?
klo ada yg salah harap di betulkan
xvicx
xvicx xvicx is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

thread ini.. dulu pernah ada.......
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

iya nih, kyknya ada yg pernah nanya masalah ini
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

susah sptnya melihat jaman skrg semakin maju,,khususnya emansipasi wanita bnr2 sudah mulai berdiri dgn tegap.

melihat wanita jaman skrg tentu saja berbeda dgn jaman orang tua saya ataupun nenek saya.

saat ini..banyak wanita yg melepaskan keperawanan demi cinta yg ktnya sich dilakukan demi cinta..

tp..ga cuma wanita kq yg skrg jg rela melepas keperawanannya..tp para pria pun sudah tdk bisa menahan nafsunya dan akhirnya membuat anak org tdk perawan ataupun rela mengeluarkan uang utk menyewa.

yg perlu dipertanyakan kpd orang tuanya adlh..bgmn pendidikan rohani di dlm keluarga itu.
krn kualitas iman pun hrus menjadi dasar dlm khidupan..

yaaa..intinya sich klo mnurut saya..
dpt yg spt apapun itu adl pilihan hdp.
hargai dan syukuri apa yg sudah dipilih.
MiNi
MiNi MiNi is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

tentang dpt istri perawan.....jelas lah klo perempuan pasti ketauan, coba klo lelaki tidak perawan lagi...gak bakal ketauan.....mungkin juga ga akan ngaku....
Apa pun kondisinya dalam sebuah hubungan, yg penting kejujuran......
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

Kutip:
Oleh pentolan View Post
Kasus ini bisa dialami hampir semua pria, mungkin sangat sering, dan ini sangat kompleks

ini mungkin kejadian juga sama saya nanti..... uh serem deh

- Dimalam pertama perkawinan, anda dan istri anda akan menikmati malam pengantin, anda melihat ternyata vaginanya sudah tidak perawan
- Anda belum pernah ML sama perempuan lain sebelumnya, tapi si cewek sudah pernah ML sama cowok lain sebelumnya (80% si cewek tidak akan berani bilang udah gak perawan sebelum malam pengantin), tidak adil dong buat si cowok

Tapi ini pasti sering sekali terjadi, bagaimana ini kalau anda sendiri yang ngalamin!
ukuran serta kualitas perkawinan tidak terletak dari VIRGINITAS atau keperawanan..banyak pasangan yang mengalami perceraian bukan karena masalah tersebut tapi karena ketidak harmonisan.. jika kita saling jujur selama pranikah maka KEPERAWANAN bukanlah jadi masalah..menurutku: kebahagiaan rumah tangga terletak pada saling pengertian, saling menghargai dan saling JUJUR..
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

ah enakan yang ga perawan ah dari pada yang perawan.. ga tega merawaninnya
lagi pula kenapa tidak di tes dulu kalo mau dapat istri yang perawan

lagi pula nanti sama aja abis malam pertama sang istri dah ga perawan dan rasanya sama aja.... kalo mau ngerasain perawan apa ga .. berarti hubungan suami istri yang anda jalin selama ini cuma mau dapat perawannya aja ... perawannya dah hilang baru ditinggal dalam keadaan hamil gitu.... wah bang toyib nih
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.