Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah ML
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

Masalah perawan atau tidak, tidaklah penting

yg penting adalah cinta dan kepercayaan diantara pasangan. Kalo cewe dah tdk "V", maka dia harus bisa menunjukkan kesetiaannya sama sang suami
iwankzzz
iwankzzz iwankzzz is offline
City Level

Post: 100
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

katanya 90% remaja wanita (17thn keatas) skrg sudah tidak perawan... mdhan ga benar...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

wah pak bos...gimana yah?
tapi kalau sampe nikah...berarti emang udah komit low...
mau nerima pasangan apa adanya..
tapi ya gak mungkin kali buat ngakuin masih perwan atau belom.
bingung nih...
ya rasanya sakit banget kali ye..."Kalo tahu gitu gua gak nikah ama lo"

tapi yang terjadi ama gua ni yang aneh..harusnya kalo dah gua perawanin, si cewek kan yang nyariin gua?
eh..malahan gua terus yang gak mau kehilangan dia...
gua aja bingung banget...tapi pastinya gua takut ama karma bos...
n gua gak tahu koq bisa sayaaaang banget ama dia....
meskipun ni gua udah gak ama dia..nanti kalo di balikan lagi, gua mau koq...
"kalopun dia hamil gara2 orang laen trus ditinggalin..gua mau kok buat tanggung jawabin meskipun bukan anak gua..."

weih...gila banget kali ya gua...

buat yang udah gituan...yang sabar ya...!!
RofiqPanji RofiqPanji is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

Kutip:
Oleh ramon View Post
ah enakan yang ga perawan ah dari pada yang perawan.. ga tega merawaninnya
lagi pula kenapa tidak di tes dulu kalo mau dapat istri yang perawan

lagi pula nanti sama aja abis malam pertama sang istri dah ga perawan dan rasanya sama aja.... kalo mau ngerasain perawan apa ga .. berarti hubungan suami istri yang anda jalin selama ini cuma mau dapat perawannya aja ... perawannya dah hilang baru ditinggal dalam keadaan hamil gitu.... wah bang toyib nih
rasanya emang sama boss, tapi coba, apa lu kagak kebayang tuh, gimana istri kamu dulu maen ma cowoqnya yang udah merawanin die, mainnya berapa kali, pake gaya apa aja, jangan-jangan dah gaya macem-macem, terus pake sayang-sayangan dimana dan kemana aja mereka berduaan, tiap ketemu ML, di KM, kamar kos, hotel dsb..... belum kalo loe kenal ma tuh cowoq..eh ternyata temen loe...apa gak makan ati...hehehe

ketika loe mencumbu istrimu, kebayang deh, dulu dia juga maen kayak gitu ma cowoqnya...hehe
japemethe japemethe is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

bayangin juga klo sang cow gitu ?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

Anda termasuk laki2x kategori menikah karena NAFSU....bukan karena saling ingin membentuk sebuah rumah tangga yang harmonis.Kalau memang istri anda tidak virgin lagi apakah bermasalah dengan kehidupan rumah tangga?. Nah... yang menjadi permasalahan , Apakah Hati istri anda masih virgin?ini yang perlu anda bicarakan, kalau hati-nya tidak virgin berarti cintanya bukan buat anda. Dengan kata lain pernikahan ini dipaksakan,dari pd bermasalah ke depannya lebih baik Anda kembalikan kepada laki2x yang telah memerawaninya.karena menurut saya laki2x tersebut yang dicintai istri anda...
femilius
femilius femilius is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

ngak masalah mau virgin atau ngak virgin
gue akan menerima dia apa ada nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

kalo status nya sudah menikah dan menjadi istri ya harus di terima apakah dia masih perawan ato tidak! kan lo menikahi dia bukan karena dia perawan ato tidak??
yang harus di salahkan ya kamundiri napa milih cew yang gak perawan??
ya jangan minta pertanggung jawaban ortu nya kalo dia udah gak perawan??karna ortu tidak tau menahu maslh itu..dan menurut gw gak da gunanya di tanykan ke ortu nya..cz itu dah terjadi mau apa lagi??
gw pernah punya pacar dan gw tanya pa dia apakh dia mash perawan??ternyata dia udah gak perawan..alhasil ku putusin dia walaupun aku mencintainya karena menurut aku masalah keperawanan itu relatif penting di mataku..
oke2
rifqikusuma rifqikusuma is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

mungkin kalo soal V wanita sekarang seperti membeli kucing dalam karung... dalamnya lautan siapa yang tau...

walaupun nanti setelah nikah ternyata istri gw ga perawan lagi... ya udahlah.. nasib gw dapet bekas.. tapi jaman sekarang... susah deh kayanya dapet yang virgin... gw dgr ML seperti bukan hal yang tabu lagi... heran gw...> kalo istri gw udah ga virgin, jgn salahin kalo cari mama baru..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

masalah virgin atau sudah tidak virgin bagi ku tidak masalah
apalagi teryata dia sudah bunting hamil 9 bulan gue siap jadi bapak nya
walaupun itu bukan hasil perbuatan gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.