Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah ML
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

yang bener om..??!!! ada yang nyari nih... sapi tentangga sebelah dah mo melahirkan.. tapi bapaknya dah di sembelih...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

wewwwww bay,emang gue bapak nya sapi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum pernah

wahhh klo gua milin yg perawan tapi klo dapet gak perawan gak papa ug penting rapettt
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum perna

Ini memang pertanyaan yang sulit, akan tetapi jika terjadi pada kita sendiri memang sangat sakit rasanya karena saya mengalaminya>
jika hanya dipikir sepintas memang tidak mengenakkan tapi coba kita renungi arti dari itu semua.......
apa gunanya kita menikah?dan apa konsekwensinya?kita harus menerima istri kita apa adanya dan memastikan hal ini tidak terulang pada siapapun
Lagipula saya tidak mencintai keperawanan istri saya, saya bangga karena istri saya mau jujur bahwa dia tidak perawan lagi dan saya tidak hidup dengan bayang2 masa lalu
terserah apa kata kalian tapi saya mencintai istri saya sepenuh hati
Itu Saja...............
sigent sigent is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum perna

Kutip:
Oleh sigent View Post
Ini memang pertanyaan yang sulit, akan tetapi jika terjadi pada kita sendiri memang sangat sakit rasanya karena saya mengalaminya>
jika hanya dipikir sepintas memang tidak mengenakkan tapi coba kita renungi arti dari itu semua.......
apa gunanya kita menikah?dan apa konsekwensinya?kita harus menerima istri kita apa adanya dan memastikan hal ini tidak terulang pada siapapun
Lagipula saya tidak mencintai keperawanan istri saya, saya bangga karena istri saya mau jujur bahwa dia tidak perawan lagi dan saya tidak hidup dengan bayang2 masa lalu
terserah apa kata kalian tapi saya mencintai istri saya sepenuh hati
Itu Saja...............
hebat lu man...tapi ntar dulu...apa loe masih perjaka?
kalo loe masih perjaka..benar-beanr hebat lah.
soalnya berarti low gak bakalan ngerasain rasanya sensainya ML ma perawan, menikmati malu-malunya dia, jeritannya ketika pertama ML...hehehe
trus apa low gak kebayang pas berduaan mandang istri loe...hmm tubuh dia ni udah pernah di obok-obok ma cowoq lain, pernah dinikmati cowoq lain, dia tuh pernah bercinta dengan hebatnya dengan cowoqnya dulu, dia dulu sangat cinta ama cowoqnya sampai sering ML tiap malam minggu.
setiap jengkal tubuhnya udah pernah dijamah, dipegang, diliat, dikecup dst.. ma cowoq lain.
gimana man?
japemethe japemethe is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum perna

Kutip:
Oleh japemethe View Post
hebat lu man...tapi ntar dulu...apa loe masih perjaka?
kalo loe masih perjaka..benar-beanr hebat lah.
soalnya berarti low gak bakalan ngerasain rasanya sensainya ML ma perawan, menikmati malu-malunya dia, jeritannya ketika pertama ML...hehehe
trus apa low gak kebayang pas berduaan mandang istri loe...hmm tubuh dia ni udah pernah di obok-obok ma cowoq lain, pernah dinikmati cowoq lain, dia tuh pernah bercinta dengan hebatnya dengan cowoqnya dulu, dia dulu sangat cinta ama cowoqnya sampai sering ML tiap malam minggu.
setiap jengkal tubuhnya udah pernah dijamah, dipegang, diliat, dikecup dst.. ma cowoq lain.
gimana man?
ttttiiiiiiiiiiiiidddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk................. !!!!

jgn sampai istriku begitu ya Allah..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Re: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum p

Kutip:
Oleh RofiqPanji View Post
wah pak bos...gimana yah?
tapi kalau sampe nikah...berarti emang udah komit low...
mau nerima pasangan apa adanya..
tapi ya gak mungkin kali buat ngakuin masih perwan atau belom.
bingung nih...
ya rasanya sakit banget kali ye..."Kalo tahu gitu gua gak nikah ama lo"

tapi yang terjadi ama gua ni yang aneh..harusnya kalo dah gua perawanin, si cewek kan yang nyariin gua?
eh..malahan gua terus yang gak mau kehilangan dia...
gua aja bingung banget...tapi pastinya gua takut ama karma bos...
n gua gak tahu koq bisa sayaaaang banget ama dia....
meskipun ni gua udah gak ama dia..nanti kalo di balikan lagi, gua mau koq...
"kalopun dia hamil gara2 orang laen trus ditinggalin..gua mau kok buat tanggung jawabin meskipun bukan anak gua..."

weih...gila banget kali ya gua...

buat yang udah gituan...yang sabar ya...!!
Salut Boss, gw dukug , klo memeng cinte, g da beban laen.
al_toink
al_toink al_toink is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum perna

Cowo perjaka
Cewe ga perawan

Cewenya ga perawannya kenapa dulu.

Kalo karena pernikahan alias statusnya janda, mestinya bukan masalah. Rasullullah dulu juga punya istri perawan hanya satu, sisanya janda.
Apalagi kalo janda mati dan bawa anak2 yang masih kecil-kecil (anak yatim itungannya), wow, pahalanya guuueeddeee banget.

Tapi kalo ga perawannya karena pergaulan di luar pernikahan, nah ini yang harus hati-hati. Dalam kasus yang disebutkan TS, cowonya masih perjaka, jadi menurut gue ga fair buat cowonya. Cowo baik-baik gitu kok dapet cewe yang udah rela dijamah-jamah sama cowo lain. yang bisa jadi sebelomnya bisa tiap hari ML sama cowo lain.

Lain lagi kalo ga perawannya karena paksaan, perkosaan misalnya. Mirip dengan janda, mestinya perawan atau tidak bukan pertimbangan untuk sebuah pernikahan.
MBGG MBGG is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum perna

Setuju ma kang japemethe,kl org jawa bilang "ra mangan pulute keno nangkane"
Kl istri udh g vrgin wuih jijik coy stiap inchi tubuhnya pernah d dijilati alias bekas ludah cownya dolo.
Apa istri spt itu yg kita inginkan utk mnjdi ibu dr ank2 kita?kl ngjaga diri sndri aj g bs aplg jgain ank2 kita?!
rubyan
rubyan rubyan is offline
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Complicated question: dapat istri tidak perawan, kamu belum perna

apa jaminannya klo cew perawan pasti jadi istri yg baik? yg namanya sudah jd istri, konsekwensi apapun ya hrs diterima dg lapang dada. smua pasti ingin yg baik, tp apa cuma dr itu ukurannya?? kecuali klo orientasi menikah cuma itu. si cew sudah mau jujur dan mau berubah, apa kita tetep mengungkit2 yg dulu2? gk perlulah seperti anak2.. semua orang pasti pnya salah, dan jg pny kesempatan yg sama untuk mnjadi lbh baik. agama manapun mengajarkan umatnya untuk berbesar hati.

gk perlu juga mengolok-olok klo gk mau jadi suaminya, itu kan dah masuk ranah rumah tangga orang, salut ma bro sigent yg mau berbagi, n so pasti hanya istri yg gk tau diri aja yg menyakiti suami kyk gini.

yg menyadari kesalahan dan mau berubah adalah lebih baik daripada merasa dirinya sempurna..
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.