Merek dan berapa inch TV anda?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Merek dan berapa inch TV anda?

Kutip:
Re: Merek dan berapa inch TV anda?
di ruang kerja, 42 Inc Bavaria,
di ruang rekreasi anak-anak 42 Inch Samsung (buat main games atau kalau mereka mengundang temannya untuk bersantai)
di movie room hanya memakai projector..
di ruang keluarga TV LCD 64 Inc Samsung, cuman jarang kepakai, paling kalau ada acara ngumpul doang
ga kaget......orang kaya kok....hehe

q cuma ada 2 tv 21 inch.
1 sharp,1 toshiba
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Merek dan berapa inch TV anda?

@Kazu, TV sih nggak ada hubungannya kaya atau nggak! kan tergantung purposes (keperluan saja) kami sendiri jarang menonton TV..ha..ha.... anak-anak paling main game. TV di ruang kerja saya pakai kalau lagi presentasi sesuatu (nggak lucu dong kalau saya meeting mesti memakai Tv 14 inch...ha..ha..)

kalau weekend dan pas nggak kepengen doing out door stuffs ya udah nonton di ruang movie. (listrik kan mahal jadi lebih asyik nonton rame-rame...:-))

terus kalau ada acara keluarga ( ada teman dan juga keluarga besar) ya pada ngumpul di ruang keluarga biasanya kami karaoke...ha..ha...ha... kacau deh!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Merek dan berapa inch TV anda?

emmm klo tukang jualan tv bekas bisa dikatagorikan kaya ya?kan punya banyak tv . baru tau aku
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Merek dan berapa inch TV anda?

@Chick... got your point..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Merek dan berapa inch TV anda?

@Hahahaha
@gak cuma opini ja kok
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Merek dan berapa inch TV anda?

Gw c ada sharp 21 sama samsung 21
================================================== =====
Windows server, application hosting, ASP.NET, coldfusion hosting, murah, dengan berbagai paket layanan yang mendukung bisnis anda, hubungi (021) 54350335 atau email ke sales@virtualindo.com, atau add ym ke virtual.indonesia, atau link ke www.virtualindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.