Tukul mau belajar bicara melayu malaysia Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > Melayu/Malaysia
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Mari kite speak basa melay disini, tukul mau ke malaysia show tidak lama lagi


sebenarnya apa saja bedanya bahasa indonesia sama bahasa melayu malaysia?

sebenarnya orang malaysia ngerti tidak sih kalau orang indonesia ngomong pakai bahasa indonesia saja?
tukul4mata
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 3

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Ya... saya warga Malaysia... :tongue:

boleh belajar apa yang nak tahu...
saya pun tidak arif berbahasa indonesia...
Razif
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

kayaknya bedanya tipis tapi artinya jauh...bingung jadinya
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Kutip:
Oleh Razif View Post
Ya... saya warga Malaysia... :tongue:

boleh belajar apa yang nak tahu...
saya pun tidak arif berbahasa indonesia...
Nah Loe, Mas tUkuL, diAjakin biCaRA MalaysiA niCh, nGerti kAgak ?
kLo dah nGerti aJarin aMbo mas tuKuL yhA . .. ,
eenbangka
Continent Level

Post: 2.376
 
Reputasi: 38

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

ish... saya tidak faham bahasa indonesia... tetapi bahasa malaysia boleh...
ya... yang saya tahu...



Perkataan 1

INDONESIA
PERCUMA = SIA-SIA ATAU TIDAK BERGUNA

MALAYSIA
PERCUMA = FREE ATAU TIDAK PERLU BAYAR....

:tongue:
Razif
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Sepertinya susah dimengerti
insolence3
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Gw tinggal di malaysia, tapi tidak tertarik mempelajari bahasa malaysia.
Klo menonton berita gw ngerti, tapi klo ada yg ngomong sama gw sumpah ga ngerti. Aneh kan...........yg lebih aneh lagi orang malaysia ngerti bahasa indonesia karena mereka keseringan nonton sinetron.
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

saya bukan rakyat indonesia,tapi saya punya maid daripada jateng...dia selalu ajar saya mengguna bahasa indonesia.Kerna saya juga ada darah keturunan jawa.tapi saya tak bisa berbahasa jawa...ora ngerti....heheheh
sellesser
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

tapi kalau tuku katrok tu mau belajar bahasa malaysia silakan, gw ajarin.....wong ndeso
sellesser
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

wow ada orang malaisia lagi keren
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Anda mau belajar ilmu gaib..............? firman noer Misteri & Supranatural 43
Supaya Anaka Mau Bicara Otong_Marotong Cinta & Romantis 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.