Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

Tukul sebagai host disini (seperti biasa seperti diacara 4 mata show), mau mempersilahkan para warga penonton di sini, yang mau di test kejiwaannya oleh pak konsultan kita apakah sehat atau tidak, silahkan ceritain tentang diri anda sehari hari dan nanti dikasih pendapatnya oleh pak konsultan


marii warga yang pertama ceritain kehidupan anda
tukul4mata
City Level

Post: 392
 
Reputasi: 3

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

Nama : her_is_mine
Pekerja sehari : menjaga kedamaian, Kedaulatan Negri Tercinta
Mulai sekarang sudah tamapak kejenuhan dalam kerjaan sehari mohon pencerahan
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

aku orang yang memiliki cita cita tetapi tak tau apakah benar benar ada di dunia atau tidak ???

sering kepikiran tentang itu..

tolong bantuan nya...
purin
Continent Level

Post: 2.267
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

Nama saya Rizki sekarang saya bekerja dengan teman, saya merasa jenuh dengan keekonomian saya yang nggak pernah kecukupan. Padahal saya selalu bersyukur dgn apa yang saya dapatkan & berusaha menggunakan uang dengan bijaksana. adakah sesuatu yang salah dengan saya?
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

Kutip:
Oleh her_is_mine View Post
Nama : her_is_mine
Pekerja sehari : menjaga kedamaian, Kedaulatan Negri Tercinta
Mulai sekarang sudah tamapak kejenuhan dalam kerjaan sehari mohon pencerahan
yang merasa sehat dan tidak adalah kita sendiri, kalau kita pandang sesuatu dengan positif maka pertanda kita sehat, tapi kalau kita memandang sesuatu dengan negatif, pertanda kita kurang sehat





Kutip:
Oleh purin View Post
aku orang yang memiliki cita cita tetapi tak tau apakah benar benar ada di dunia atau tidak ???

sering kepikiran tentang itu..

tolong bantuan nya...

cita-citamu terlalu tinggi, sederhanakan cita-citanya, gantungkan cita-citamu setinggi yang kau mampu





Kutip:
Oleh Rizki9anteng View Post
Nama saya Rizki sekarang saya bekerja dengan teman, saya merasa jenuh dengan keekonomian saya yang nggak pernah kecukupan. Padahal saya selalu bersyukur dgn apa yang saya dapatkan & berusaha menggunakan uang dengan bijaksana. adakah sesuatu yang salah dengan saya?
sangat salah, nikmatilah rizki yang ada
HasanBasri
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

Ingin masuk IPA,tapi selalu merasa down melihat yang lain...............
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

nama :afrizalnanung
apa makna dari nama saya ini
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Test kejiwaan sama pak konsultan, apa kehidupan anda sehat?

pak.. saya masuk smp kemauan ortu..

awalnya sih oke trima aja mau smp dimana tapi ternyata sma bahkan masa depan ku juga ditentukan.. gimana dong ??
purin
Continent Level

Post: 2.267
 
Reputasi: 0

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bikin sim susah gak sih? syaratnya apa aja? di test juga? HulkHogan Otomotif 4
Cocokkan Dengan Diri Anda..yang Mana Yg Lebih Cocok Sama Anda Badungcommunity Humor 3
bantuin buat lirik lagu tentang kehidupan dunk,,,apa aja.. mah_des_ja Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 2
Kulit Sehat Cerminan Tubuh Anda andy_baex Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.