Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

Dear teman2 di Indonesiaindonesia,

Kenalkan, saya David Setiabudi. Saya baru aja bikin game multiplayer strategi yang bisa dimainkan 1-13 orang dalam 1 PC. Mainnya seru lho. Coba main sendiri, seru!!! Terus coba tanding ama 3-5 teman kalian, dijamin makin gilaaa! Sudah ditest sama banyak gamer. Bahasa pilihan : Indonesia dan Inggris. Ada 7 skenario untuk kalian pilih. Terus ada 5 foto yang bisa diedit diganti foto kalian (Skenario : Skirmish mode).





Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
davidsetiabudi davidsetiabudi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

wow keren om
qlo bisa game buatan indonesia harus banyak" promosi biar gk kalah am game ol buatan luar
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

inikan om yang pembuat game pertama di indonesia itukan!!!!wew
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.287
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Breaktime Indonesia   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

Iiih...Foto bapaknya serem...hehehe...

Em...Liat dah liat....

Kerenn dah..bisa bikin" gtu!!!
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

wah pak david setiabudi bisa pakai DILARANG KERAS juga ya, baru tahu saya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

om gamenya keren abissssssss......
om..
aku ngusulin bikin game rpg lg..
jgn cuma petualangan divine kids...
yg penting om ni paling top dahhhhhhhhh
stevan_purba
stevan_purba stevan_purba is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

??????
Vaanffx11
Vaanffx11 Vaanffx11 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

Kutip:
Oleh gilag View Post
wow keren om
qlo bisa game buatan indonesia harus banyak" promosi biar gk kalah am game ol buatan luar
ya euy gue setuju banget tuh,,, semoga game indonesia semakin maju
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 334
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

wah keren ne kyknya... DL dullu ya bos..
gulbax gulbax is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Game Multiplayer 13 Kerajaan (download gratis)

saatnya DL
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.049
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dimana Kita Bisa Download Game Harvestmoon Gratis rienz Games 13
Download game RF gadiez Games 34
Social Impact of Multiplayer Online Game ellycyntya Games 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.