Bagaimana cara mengukur EQ kita? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

kamu lihat aja di iqtest.com, banyak informasi.....tapi semua bhs ingris doang.
Lagi, kalo meurut ku, IQ itu bukan benar2an, soalnya itu lebih dekat ke matematika, daripada skills untuk kehidupan dan kesuksesan
gregg
Village Level

Post: 26
 
Reputasi: 0

__________________
Sudah punya TemanKuliah???
Cari teman kuliah mu di www.temankuliah.com :awesome:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

its good image
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

ga jg ga taw... bukannya ada testnya ya? gw pikir ada...
emang ga da gt?
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

Kutip:
Oleh tukul4mata View Post
Kalau mau ngukur berapa IQ kita kan udah banyak yang nyediain test IQ disekolah atau kantor

nah, kenapa belum ada yang nyediain gimana ngukur EQ? apa belum ada ukurannya?
udah ada kok alat ukurnya
namanya EQ punya baRon..minta aja test di biro psikologi..dengan alat test tersebut
EQ BaRon itu yang paling populer

jangan terlalu percaya dengan test IQ online
takutnya alat ukur itu tidak valid dan reliabel mengukurnya

menanggapi IQ..
IQ kan memang banyak berhubungan dengan intelektual..
jadi kurang berkontribusi secara buuueesar di kesuksesan dalam hidup
baru berkontribusi dalam skill di kehidupan kalo diimbangi dengan EQ dan SQ yang baik/ tinggi

kenapa banyak matematika di IQ..karena di matematika juga termasuk kemampuan logika...
cha_saram
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 2

__________________
taeHaminguK ManSaeeeee!!!!!!
:nyahaha::nyahaha:[/center]





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

Kan sebenarnya tujuan matematika sendiri diberikan di sekolah, selain agar kita bisa itung-itungan, juga agar kita terbiasa untuk memecahkan persoalan yg njlimet2...
So usaha kita diukur dari situ...
achicha
National Level

Post: 530
 
Reputasi: 1

__________________
ManCharta

No body gets too much heaven no more
It's much harder to come by
I'm waiting in line
No body gets too much love anymore
It's as high as a mountain
And harder to climb





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

Kutip:
Oleh cha_saram View Post
udah ada kok alat ukurnya
namanya EQ punya baRon..minta aja test di biro psikologi..dengan alat test tersebut
EQ BaRon itu yang paling populer

jangan terlalu percaya dengan test IQ online
takutnya alat ukur itu tidak valid dan reliabel mengukurnya

menanggapi IQ..
IQ kan memang banyak berhubungan dengan intelektual..
jadi kurang berkontribusi secara buuueesar di kesuksesan dalam hidup
baru berkontribusi dalam skill di kehidupan kalo diimbangi dengan EQ dan SQ yang baik/ tinggi

kenapa banyak matematika di IQ..karena di matematika juga termasuk kemampuan logika...
iya
gw tes IQ di Internet 137 padahal di skul cuman 131
AzV
AzV AzV is offline
City Level

Post: 214
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

Kutip:
Oleh AzV View Post
iya
gw tes IQ di Internet 137 padahal di skul cuman 131
berarti kamu ada peningkatan mood saat isi question
mojave
Mod

Post: 51.220
 
Reputasi: 1170






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

cara test IQ lewat internet gmn yah?
LyN
LyN LyN is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bagaimana cara mengukur EQ kita?

iy cara test IQ di internet gmn
dhesand
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bagaimana cara kita kembali ke masa lalu kaya film time machine? indonesiaindonesia Science & Penemuan 10
Bagaimana Mengukur Rasa Cinta Kita Kepada Pekerjaan? xraith Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 3
Diskusi bagaimana cara kita isi pulsa?Silahkan masuk. radex78 Bisnis Online 2
Bagaimana cara supaya kita tidak jelalatan ngeliat cewek sexy? HulkHogan Kesehatan 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.