Gaya Hidup gaul
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gaya Hidup gaul

Suatu saat saya mengkritik penampilan temen saya yang menurut saya sendiri gak cocok dan gak serasi, terus temen saya bilang begini " wah kamu ini kampungan yang begini tuh namanya gaul". Dilain saat saya denger temen saya ngomong sama bapaknya yang pada waktu itu nyuruh dia untuk cepat-cepat mengantarkan undangan ke tempat saudaranya terus temen saya jawab begini "Santai aja lagi, acaranya masih lama jugakan plis deh ah.." terus saya tegur dia "kok kamu ngomong sama orangtua kyak gtu sih.." lalu dia jawab "gaul men..., lo gak tau bahasa gaul seh.." ck..ck...ck..., saya gak habis pikir, apa gaul itu sudah tidak lagi memperhatikan unsur etika, estetika, dan kesopanan. Nah klo menurut pendapat temen-temen Gaul itu yang gimana sih, apa bener ilustrasi saya yang diatas itu disebut gaul...
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 138
 
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Gaya Hidup gaul

Menurut Ku :
Kata Gaul dikalangan muda/mudi menurut konon ceritanya adalah istilah muda/i yang lagi ngetrend punya banyak teman dimana2. Sebaliknya jika kurang temannya maka katanya kurang GAUL.

definisi kata "Gaul" di sini adalah selalu menambah ilmu pengetahuan agar tidak mati di satu titik.
Yah otomatis dengan demikian mustinya GAUL itu berarti ga kolot.

Yang jelas Norma harus tetep di Jungjung Tinggi
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Hidup gaul

Thank's atas masukannya , kita tampung dulu ya.
Yang laen mana neh, nyang masih ABG Give u'r opinion here please...
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 138
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Gaya Hidup gaul

Gaul itu nga kuper
Maniz
Maniz Maniz is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Gaya Hidup gaul

gaul........itu menyenangkan...tapi jangan ampe kena pergaulan bebas...ok??
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaya Hidup gaul

Masih belum puas rasanya klo cuma tiga responder, saya pengen lebih banyak lagi, forum ini memiliki banyak member masa cuma 3 orang yang berani mengemukakan pendapatnya..., kemana yang lainnya...
ak4037
ak4037 ak4037 is offline
City Level

Post: 138
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gaya Hidup Nudist wnks Lifestyle & Fashion 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.