celah billing explorer Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

celah billing explorer

Kutip:
[Neh sebenarnya artikel gw dah lama dari tahun 2007 tapi masih aja bisa dipake and bukan cuman di BE gw juga make cara yang sama buat nge-##### program yang lain malahan dapet tawaran dari beberapa OP warnet bwat ##### Billing mereka sendiri]

Haloo…. Halooo.. bandung kok jadi nyanyi yah ? ok celah ini saya temukan secara tidak sengaja ketika bermain-main dengan BE Ver. 4. Celah ini bisa membuat kita mendapatkan password admin dari BE kenapa password Admin ini berharga – namanya juga admin full control itu pasti – selain itu kita bisa akses internet gratis bowww…. Karna dengan login sebagai admin otomatis program tidak akan menambahkan biaya hehehehehehe….. Ok… tanpa basa basi langsung aja.
Pertama kita harus bisa mendapatkan akses ke drive root computer server entah bagaimana caranya silahkan cari sendiri kalo sudah coba masuk ke direktori BE ex : C:\Program Files\Billing-Explorer Ver 4.40 Grand R-14a cari file dengan nama PASSC.TXT kemudian copy ke computer anda. Kalo sudah bukalah file tersebut dan didalamnya akan ada kalimat yang agak susah dibaca seperti ini “xfgwnsf “ nah… susah kan dibacanya. Setelah saya menggunakan Indera ke 8 saya rupanya password admin ini di enkripsi dengan sangat mudah sekali yaitu dengan menggeser karakter sebanyak 5 kali jadi kalo misalnya password adminnya adalah “oneday” maka yang terdapat dalam file PASSC.TXT adalah “tsjif~” cara menghitungnya : t-5 = s r q p
hehehe disini dibutuhkan pengetahuan akan kode ascii kalo menemukan karakter symbol seperti “~” kode asciinya 126 jadi 126-5 = 121 yang dalam karakter adalah huruf y. Ingat passwordnya case sensitive. Oh ya ada juga trik ke dua yaitu mengurangi biaya login kita pertama-tama pasanglah tampang gak berdosa pas waktu masuk ke warnet setelah puas nge-net logout dari program billing terus login lagi dengan username yang sama maka yang akan tampil di server adalah login anda barusan bukan login yang pertama jadi kalo login pertama anda biayanya 100.000 kemudian login ke dua adalah 2000 maka yang akan tampil di server adalah 2000 tapi trik ini akan susah jika operatornya teliti n programnya di setting agar menampilkan warning jika ada user yang logout. Untuk permasalahan warning yang di setting ketika user logout bisa dilewati dengan catatan si operator gak ada/lengah ketika menjaga karena ketika kita logout pertama memang akan muncul warning tapi ketika kita login lagi maka warning tersebut otomatis akan hilang lenyap……………… kalo udah gitu pasang muka gak berdosa dan bayarlah kemudian pergi dari sana….
Ok sekian dulu dari saya ingat jadikan bahan diatas sebagai pelajaran ajha jangan buat macem-macem…. Jadilah orang yang jujur….. ingat ingat pesan mama…..
mungkin sudah ada yang tahu,tapi gak apa''lah buat nambahin post
agus_x24
City Level

Post: 294
 
Reputasi: 3

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: celah billing explorer

pa ci caman bwt billing versi 4 aja om??
klo versi lain
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: celah billing explorer

Tambahan nie : Utak-atik billing (baca: "##### billing")
permasalahannya cuma screen yang memaksa kita unuk login dengan normal yang menutup jendela normal windows. pake ZHider via google.
pertama kali loe liat screen billing, lo login normal, trus lo jalanin program itu via flesdisk. habis itu loe langsung logout. otomais muncul screen billing lagi yang mengganggu. tekan tombol Ctrl + Alt + Z. bravo !! hilanglah sudah screen yang mengganggu itu. Kalo mau curang, ingat pasang muka bego biar gak dicurigain operator warnet
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: celah billing explorer

sehari berapa jam lu diwarnet kar. tau aja cara gituan
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: celah billing explorer

Kutip:
Oleh lisaristina View Post
sehari berapa jam lu diwarnet kar. tau aja cara gituan
bisa seharian. Tapi gwe dulu pernah kerja diwarnet, jadi tau sifat orang-orang usil
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: celah billing explorer

ooo... pantes
tp dulu loe pasti kagak tau orang yang main curang tapi pasang muka bego....
kayaknya ilmu yang satu ni cukup manjur soale, hehe.......
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: celah billing explorer

gw dulu pake task killer coba cari di google

tinggal cari progam billingnya trus lu klik dan billingnya gak ada
ini sama kayak task manager
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: celah billing explorer

> jah broo......
ngajarin g bener....
TKs info nya bro....

dah saya Coba cara begono
ketahuan juga bro....
Jadi g Ngenet di situ lagi...
ewin_coga
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 0

__________________
:setujuu:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: celah billing explorer

sharing pengalaman aja... buat para op warnet biar lebih hati2
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: celah billing explorer

emang op nya bilang gimane om?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Blog Touchscreen   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
password billing 2007 rar antone Internet 9
Katanya Ada Celah di internet explorer 6 Rizki9anteng Internet 5
Celah IE Dimanfaatkan Hacker irigster Internet 1
Open Source "Billing Warung Internet/Rental Komputer" (bukan LTSP) irigster Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.