knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

Tolong bantuin saya donk bpk konsultan
knp smua cewek yg saya syng,paling gk saya jadiin target pst jauhin saya ???
padahal saya udh banyak melakukan cara,dari yg biasa ampek yg aneh ???
tlng kasi saya masukn donk
palm palm is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

smua sudah di takdir kan....cobaan..dari tuhan
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

kejar terus sampai dapat
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

coba deh beli casiing baru......! heh......( becanda SOB..)
lo jangan terlalau agresif bos......
kadang ada cewe yang fga suka cowo yang agresif....
Bumisejagat
Bumisejagat Bumisejagat is offline
Village Level

Post: 92
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

Kutip:
Oleh Bumisejagat View Post
coba deh beli casiing baru......! heh......( becanda SOB..)
lo jangan terlalau agresif bos......
kadang ada cewe yang fga suka cowo yang agresif....
kalau ngak agresif ke duluan lawan bro,wanita itu malu malu kucing padahal ngabisin:tongue:menurut aku kejar terus sampai dapat sampai kaki lelah untuk melangkah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

Bru, kulak muka dimana seeeh??? gak ding...Ampuun...hehehe....

Q sih kurang tau yg ginian...Tpi,setahuku,kdang faktor waktu yg membantu..
"In d'right time, in d'right place"..

Biasanya,gini,ketika,seorang cewe' suka ma cwok (bkan lho), eh tuh cowok g pernah naggepin tuh cewe',lama" cewe' itu bakal frustasi..(Percaya apa nggak???)..Nah,ktka frustasi itulah,sdkt demi sedikit masukin hatinya (gak perlu langsung banyak intensinya), nah, biasanya sukses kok bro...

Pokonya usahakan, ketika dia butuh ssorang disampingnya, yg ada itu kamu,bukan yg lain,gtu...

Ada lagi, tpi klo yg ini agak susah, lo kudu bener" pinter, jdnya temen" loe ndeketin loe buat tanya", nah saat itu KADANG (B'laku buat bbrp org) bsa ntuh, lama" dia demen ama lho...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kalau ngak agresif ke duluan lawan bro,wanita itu malu malu kucing padahal ngabisin:tongue:menurut aku kejar terus sampai dapat sampai kaki lelah untuk melangkah
wah jangan gampangan deh ama cewe, perbandingan cewe ma cwo tuh 1 : 5 jadi ngapain musti takut kaga dapet........., jgn terlalu berhrap.....! and kalo gw bis kasih saran jangan terlalu cinta sama cewe ato ma cowo kalo elo cewe....
yang pasti jangan terlalu sayang terhadap apa yang kita sayangi.... coz mereka tidak kekal....... harus bisa tulus ama ikhlas \.......///
Bumisejagat
Bumisejagat Bumisejagat is offline
Village Level

Post: 92
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

let it flow aja, jalanin seperti air ikuti alurnya dan jangan tergesa-gesa. Memang banar perbandingan cewek & cowok 1:5 tapi mereka dapat memilih kandidat yang mendekatinya dari cara kita menginginkannya.
enjangmultiguna
enjangmultiguna enjangmultiguna is offline
City Level

Post: 270
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

mungkin anda terlalu ngotot... be yourself saja. cobalah bergaul dengan wajar saja dulu.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: knp cewek yang aku sayangi selalu menjauh dari ku ???

mungkin cara yang aneh itu yg bikin si cewe ngjauh...
kan kesannya lu jadi kyk orang freak di depannya...
bukannya suka malah nakutin lg.
kamu emangnya ga nanya2 dy sukanya apa ataw gimana gt..
memksakan perasaan ke orang lain itu ga baik lho..
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.