(Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

aku punya temen dia cerita ma aku, bahwa dia pernah diperkosa ama cewek, malah 3 cewek sekaligus waktu dia maen kerumah temennya?

klo pernah sharing disini, ok
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

kalau secara physical sih belum pernah..lebih sekedar intimidasi saja. Tetapi lumayan mengganggu saja kalau ada cewek throw herself at me and want me to make out with her!
kalau making out dengan lebih dari satu wanita sih sering! jadi saya anggap bukan perkosaan karena melakukannya secara sadar!..he..he...
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

waduh serba salah ne jawabnya,.,.,kalau di bilang diperkosa awalnya emang,,,,tp ujung2nya sama2 suka ,.,.,masuk g ya??
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
waduh serba salah ne jawabnya,.,.,kalau di bilang diperkosa awalnya emang,,,,tp ujung2nya sama2 suka ,.,.,masuk g ya??
bisa juga, kan awalnya diperkosa... urusan ujung2 sama suka nikmatin aja lagi
tp kok bisa seeh cowok diperkosa duluan???? bisa jelasin nga?
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

Kutip:
............kok bisa seeh cowok diperkosa duluan???? bisa jelasin nga?
di PM aja ya!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

Sebenernya apa ada sih istilah perkosaan? Baik itu cwek ataupun cowok. Yang ada sih intimidasi aja. Coba bayangkan. Cowok kalau didekati cwk sexy terus mengintimidasi. Udah pasti mmmeeonggg lah... Sikat abiez

Sebaliknya cwk kalau di intimidasi ama cowok, mungkin pertamanya ogah. Terus "dipaksa' dan di rangsang, lama lama ya mau aja. Soalnya barang cwek tuh kalau ga pas horny and lengket susah dimasukin MR. P. Jadi istilah perkosaan itu patut dipertanyakan.
hsupriyono
hsupriyono hsupriyono is offline
Village Level

Post: 68
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

Kutip:
Oleh hsupriyono View Post
Sebenernya apa ada sih istilah perkosaan? Baik itu cwek ataupun cowok. Yang ada sih intimidasi aja. Coba bayangkan. Cowok kalau didekati cwk sexy terus mengintimidasi. Udah pasti mmmeeonggg lah... Sikat abiez

Sebaliknya cwk kalau di intimidasi ama cowok, mungkin pertamanya ogah. Terus "dipaksa' dan di rangsang, lama lama ya mau aja. Soalnya barang cwek tuh kalau ga pas horny and lengket susah dimasukin MR. P. Jadi istilah perkosaan itu patut dipertanyakan.
tapi tidak semua cw menikmati itu... apapun istilahnya perkosaan tidak bisa di tolerir kan....
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

wow kayaknya ada master perkosa disini!!!
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

pernah pernah,, akhirnya gw pasrah jg,, heheh
chubbyduts
chubbyduts chubbyduts is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

Kutip:
Oleh chubbyduts View Post
pernah pernah,, akhirnya gw pasrah jg,, heheh
menikmati donk???
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pertanyaan buat cewek : apa lu pernah masturbasi indonesiaindonesia Kesehatan 116


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.