(Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

[quote=Adhi_co0l;155643]bukanya malah prestasi yg membanggakan,.,.,cos kalau di perkosa ce berarti tu ce naksir berat ma tu co,.,.,

masa di perkosa CEW jadi prestasi yg membanggakan????
bukanya malah malu2in???
marhas
marhas marhas is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

[quote=Adhi_co0l;155643]bukanya malah prestasi yg membanggakan

masa di perkosa CEW jadi prestasi yg membanggakan????
bukanya malah malu2in???
marhas
marhas marhas is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

tergantung kondisi,.,.,mungkin menurut anda kalau di perkosa ce, co dianggap g berdaya!
dalam kondisi ini memang memalukan,,,

namun kalau sampai co diperkosa ce gara2 ce itu ngebet banget sama co itu artinya co itu memiliki daya tarik sexual yang tinggi,.,.,

wajar dung seseorang bangga kalau memiliki daya tarik seksual yang tinggi!!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

ow gitu ya
marhas
marhas marhas is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

ko cuma tepuk tangan,.,.,bintangnya dung!

hehehe
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

gita lho mau ngga jumat ke ramayana kita nonton kayak wahana kutukan dari mana gitu murah kok cuman 5000 sama nurin ya (Aufa)
gita
gita gita is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
EGOIS CHILDREN






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

eh aku lagi liatmagical doremi lagi liat video
gita
gita gita is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
EGOIS CHILDREN






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

eh bukan onpu tapi doreminya
gita
gita gita is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
EGOIS CHILDREN






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

gita aku sedih aku ngga jadi penyanyi ttapi aku bikin video clip kok
gita
gita gita is offline
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
EGOIS CHILDREN






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: (Ask) untuk Para Cowo pernah nga diperkosa cewek

????????????????? perkodok gw donk....

Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pertanyaan buat cewek : apa lu pernah masturbasi indonesiaindonesia Kesehatan 116


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.