elo dah pernah maen RPG ap aj?
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

elo dah pernah maen RPG ap aj?

yg pernah maen game rpg share donk d sini..
terus rpg ap aj yg udah lo pernah tamatin
qlo gw..
FF X & 12
grandia 1&3
skies of arcadia
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: elo dah pernah maen RPG ap aj?

yg ud tamat kayaknya...
final fantasi 1
kh 2
Tales of the abbys
suikoden 1-5
RG
SH 3
persona 3

apa lagi yah...lupa^^
kya
kya kya is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: elo dah pernah maen RPG ap aj?

kh(kingdom hearts) 2 lodah tamat qlo kh pertam dah tamat lom gw mentok tuh maennya jd gk gw mainin....qlo ngetik judulnya jgn d sinkat donk ntar ada yg gk ngerti
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: elo dah pernah maen RPG ap aj?

oh sorry ,siapa tahu aja ada yg ngerti,kan game terkenal semua^^

kingdom hearts 1 blm tuh,tapi kya aja walkth nya
kya
kya kya is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: elo dah pernah maen RPG ap aj?

kalo ada yg tertarik ama vidoe game, console, aksesoris, dll

klik aja nih link dibawah, klo lo pinter milih harganya banyak yg miring, gratis ongkir

(edit by admin) tidak boleh menaruh link affiliate di post ya, please baca peraturan forum
manggossorbent manggossorbent is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: elo dah pernah maen RPG ap aj?

Nih,"manggossorbent",kok iklan mulu???

Game RPG???
FF 7,8,9...
Chrno Trigger..
Suikoden 1&2...
Harvest Moon 1,2,3,FoMT,BTN,BTN for Girl..
Legend of Mana...
Sword of Mana...
Dragon Warrior..
Duh,bbrp lupa,bnyk banget, yg PS ma GBA,tp lum ada yg PS2 dst..
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.