Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Manajemen Diri] Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Klo aq waktu lagi sedih dan sendu, aq memanjakan diriku dengan komik2 dikombinasi dengan minuman yang menyehatkan dan cemilan.
Terus aq juga beli lotion yang lembut dan menyehatkan kulit. Plus perawanan dwimingguan untuk rambut.
Berusaha mengkonsumsi makanan yang padat gizi.
Olah raga tiap hari biar badan tetap bugar.
dan Tidur secukupnya....
mengontrol diri (soalnya klo makan suka kelewatn porsinya)

Klo kalian gimana?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

yang saya lakukan untuk memanjakan diri saya sendiri adalah, menyempatkan diri untuk mengambil break dari kerjaan selama dua minggu setiap 6-8 minggu kerja.
membuat list apa yang kira-kira saya suka dan apa yang kira-kira saya mau miliki.
Biasanya saya membiasakan diri untuk membeli hadiah ulang tahun untuk diri saya sendiri. biasanya buku-buku dan gadgets! Mengkoleksi sesuatu yang menyenangkan seperti perlengkapan boat, canoe, dan juga diving gear dan pastinya alat-alat photography.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

menikmati quality time... no frens, no gurls, no fam
tinggal gue sendiri di kamar, maen games...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

cara saya mencintai diri sendiri adalah membayangkan betapa mahalnya harga oksigen perbotolnya di rumah sakit.. sementara saya ga pernah beli, GRATIS dari Tuhan makanya tiap hari saya selalu mengucap syukur atas karunia itu dan menjadikan saya sangat menghargai diri sendiri...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
cara saya mencintai diri sendiri adalah membayangkan betapa mahalnya harga oksigen perbotolnya di rumah sakit.. sementara saya ga pernah beli, GRATIS dari Tuhan makanya tiap hari saya selalu mengucap syukur atas karunia itu dan menjadikan saya sangat menghargai diri sendiri...
mmm... jadi caramu mencintai diri sendiri itu dengan bersyukur ya...
bagus juga...
kadang-kadang orang suka lupa bersyukur alhasil dy membenci kehidupan....
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
mmm... jadi caramu mencintai diri sendiri itu dengan bersyukur ya...
bagus juga...
kadang-kadang orang suka lupa bersyukur alhasil dy membenci kehidupan....
aku mensyukuri diriku dg menerima apa yg sdh ALLAH kasih ke aku bener ga???
stevie
stevie stevie is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
mmm... jadi caramu mencintai diri sendiri itu dengan bersyukur ya...
bagus juga...
kadang-kadang orang suka lupa bersyukur alhasil dy membenci kehidupan....
yup...
makanya saya ga pernah lupa berdoa dan mengucap syukur pada Tuhan
yang telah menjadikanku muara berkat bagi org lain...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Kutip:
Oleh stevie View Post
aku mensyukuri diriku dg menerima apa yg sdh ALLAH kasih ke aku bener ga???
tergantung dari sudut mana memandangnya..menurutku bener...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Klo aq waktu lagi sedih dan sendu, aq memanjakan diriku dengan komik2 dikombinasi dengan minuman yang menyehatkan dan cemilan.
Terus aq juga beli lotion yang lembut dan menyehatkan kulit. Plus perawanan dwimingguan untuk rambut.
Berusaha mengkonsumsi makanan yang padat gizi.
Olah raga tiap hari biar badan tetap bugar.
dan Tidur secukupnya....
mengontrol diri (soalnya klo makan suka kelewatn porsinya)

Klo kalian gimana?
wah asyik tuh caramu mengatasi kesedihan...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.821
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bagaimana caramu mencintai diri sendiri?

Atur ajaa

mariii qta posting lagiiii
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bagaimana cara mengembangkan diri sendiri? jamil Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 7


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.