Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

Tuk para cwok or cwek jwb dunkz...aQ punya cwok tpie cwok ak nie
klo dy cemburu gak pgn ktahuan/ngeliatkan k aQ klo dia tu lg cmbru...
dy diem2 za n' d pendam dlm ati...gmn dunkz...
pdhl aQ pgn ngeliat dy tu cemburu...tpie keliatan...

bantuin aQ dunkz...gmn crx...
Dyan_yteewS
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

Coba aja kasih perhartian lebih ke orang lain selain dia..
Yukari-san
National Level

Post: 668
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

apa iya cemburu mesti di perlihatkan? ntar kalau memang beneran cemburu...ngomongnya "pacarku cemburuan banget"

biasa saja deh, komunikasi penting kalau mempunyai pasangan! tetapi kalau memang pacaran pasti tahu "kebiasaan-kebiasaan" pacar. Coba dengar "getar" suaranya pasti ada yang berbeda saat ngomong. terus tingkah lakunya juga ada yang sedikit berbeda dari biasanya!

Kalau boleh saya saranin, tidak perlu menunggu sampai pacar mesti cemburu untuk memastikan kalau "pacar itu mencintai kamu" karena begitu sadar takutnya malah si pacar benar-benar menghilang dari peredaran kita!.

KOMUNIKASI! itu pesan saya
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

iya sih...gak musti kliatan klo cemburu tpie pacar aQ tu rada cuek,
gmn dunkz...cr ngerbh dy biar ga trlalu cuek lg...
trus skp aQ musti gmn...
Dyan_yteewS
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

maksudnya cuek itu seperti bagaimana?

bagusnya sih di ajak berbicara apa yang kalian mau (dari anda dan juga pacar anda)
Tentu saja agak "menjengkelkan" kalau pas lagi ingin di perhatiin eh malah tidak di gubris. Well, saya rasa selama kalian "having fun" hal-hal seperti ini tidak usah sampai di jadikan pikiran, let it flows saja. Mungkin si pacar takut kalau mengatakan sesuatu karena anda mudah "emosi" mungkin?
Terkadang, dalam beberapa kasus/banyak kasus..si pasangan tidak bia menerima keterus terangan kita. Jadi mungkin itu juga salah satu penyebabnya kenapa si pasangan berusaha agar kelihatan cuek (acuh tidak acuh kan?) untuk menjaga perasaan anda.

Saya sendiri mungkin salah satu yang menyukai keterus terangan. Pernah saya membeli sesuatu yang saya suka ternyata nggak cocok saya pakai. pacar saya sih cuek aja bilang, whoa those shirts looks good for kindergarteen .. he..he.. saya hanya bilang WTF, I might be lose my senses!

Saya juga terkadang bilang ke pacar kalau lagi memakai sesuatu yang nggak tepat. Contohnya saat pacar saya dengan PD nya memakai African Shirt (yang warna-warni). saya bilang, My eyes so painful seeing those colors.. habis itu nggak bakalan lagi dia pakai.

cuman saya sendiri nggak melarang koq pasangan saya mau bagaimana termasuk dia ke saya juga. Kami tinggal serumah, karena pekerjaan kaadang kami jarang makan malam bersama. Tetapi tetep di usahakan untuk mempunyai weekend, kadang berdua-an kadang hanging out sama teman-teman kami!

jadi kesimpulan saya adalah, sudah jalani saja hubungan kalian. What the best for others, sometimes it is doesn't suit you at all. Kalian adalah pasangan tersebut, bukan saya atau yang lainnya.
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

hm... gimana, ya.. caranya?? bgg pula...
kamu pura-pura selingkuh ajah.... dijamin, (kalo emang cowok kamu cinta sama kamu) dia akan cemburu... tp, kamunya juga harus mau tanggung resikonya... bentuk kecemburuan itu kan macem-macem.
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.504
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

buat Kalina Thanks for editing without my concern!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

Kutip:
Oleh Dyan_yteewS View Post
Tuk para cwok or cwek jwb dunkz...aQ punya cwok tpie cwok ak nie
klo dy cemburu gak pgn ktahuan/ngeliatkan k aQ klo dia tu lg cmbru...
dy diem2 za n' d pendam dlm ati...gmn dunkz...
pdhl aQ pgn ngeliat dy tu cemburu...tpie keliatan...

bantuin aQ dunkz...gmn crx...
SEBAIKNYA KMU AJAK DIA KETEMPAT YG CUKUP TENANG LALU AJA DIA MAKAN LALU BICARAKAN APA YG DIA SIMPAN DLM HATINYA
KLAO ISA KASIH JAMINAN KLO KMU NGAK AKAN BICRAKAN ITU KPD ORANG LAEN KAYAK GINI "KLO AQ MBOCORIN RAHASIA INI AQ RELA KAO GAMPAR" GITU


MAAP KLO INI MBUAT KMU MENDERITA MAAP YE
sagara19
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 9

__________________
Survey gampang : ID PANEL

:hope:REPPU PLEASE OK...:hope:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

Cara bkin co cemburu?
Gampang gandeng aja sobat co lu.
ato tunjukin sms mantan lo.tu ampuh(paling)wkwkwk

EH GW CO!!!!
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cara Buat Cowok Cemburu...Gimana ya...

Kutip:
Oleh Kazuhirou View Post
Cara bkin co cemburu?
Gampang gandeng aja sobat co lu.
ato tunjukin sms mantan lo.tu ampuh(paling)wkwkwk

EH GW CO!!!!
gw dulu sering begini.. tp dalam konteks yang tidak disengaja.... dan, kebetulan, mantan gw rada posesive, dan sangat psyco...
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.504
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tandanya cowok Cemburu? Megha Cinta & Romantis 18
Gimana cara buat barang elektronik dirumah awet? tukul4mata Elektronik 49
Gimana sih cara buat tulisan terbalik uRaN muroF kilabreT (terbalik) 16
Gimana cara rayain pesta ulang tahun, bikin anak, buat rumah baru The sims 2? indonesiaindonesia Games 44
Gimana cara Loe nolak cowok? Megha Cinta & Romantis 25


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.