Apa saja keinginan perempuan?
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

Yg ada di kepala perempuan : otak.
Yg ada di pikiran perempuan : bagaimana nguras harta cowo.
Nb: ga semua perempuan.
Dragomir
Dragomir Dragomir is offline
City Level

Post: 230
 
Reputasi: 19

__________________
Masyarakat Tetap

http://hanamorning.multiply.com please visit:lol:
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

Bener!satu bintang buat drago!
_______________________
Nothing Is Difficult:finger:
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

Mksh bntangnya. . .
Dragomir
Dragomir Dragomir is offline
City Level

Post: 230
 
Reputasi: 19

__________________
Masyarakat Tetap

http://hanamorning.multiply.com please visit:lol:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

masyarakat baru mencoba menjawab

keinginan cewe adalah cowo ganteng!!!!
kayak gwe? (halah haahaha,bagi yg mau maki2 http://indonesiaindonesia.com/f/3673...akian-hahahah/
chipayunk
chipayunk chipayunk is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

PeDe,hhaaa
____________________________
Nothing Is Difficult:finger:
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

karna gw rada cewe gw jawab..

gw sekarang lagi pengen banget :

- manjat pohon yang nyaman..
- nginep d pohon.. hha..
- masak.. alias ngancurin bahan'' yang udah d beli..


sekian dan trima kasih..

klo ada yang tw pohon terdekat dan tinggi jangan lupa calling ya..

hha...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

paling sukanya ngobrol ma temen2nya tentang cow....
adeck
adeck adeck is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

________________________
Nothing Is Difficult:finger:
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

keinginan perempuan pastinya u/ mencapai kebahagiaan, tapi menuju ke puncak bahagia itu tiap perempuan mempunyai caranya masing2. Misalnya, seorang perempuan yg punya posisi tinggi dlm pekerjaan dengan uang berlimpah, walau bisa shooping tiap hari beli barang2 branded pasti tidak bahagia klo ga punya pacar/suami.
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Apa saja keinginan perempuan?

Perempuan ingin dimengerti, didengarkan, tapi tidak selalu berarti ingin dituruti. Penjelasan lebih lanjut bisa dibaca di Arti Gentleman Sebenarnya.
FaithHopeLove FaithHopeLove is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.