Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Produk] Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

nee situsnya
http://www.thefastworld.com/
http://www.innovation-store.com/


barang apa aja yang berfungsi ato produk gagal mereka ayo kasih tau biar konsumen ga ketipu!

harganya tergantung loh kalau ada diskon biasaya turun






Aku punya ini, OK juga loh cepet banget buat gedein tangan dan lengan,& kencening paha



POWER CRAFT
Power adalah alat Inovatif digunakan untuk latihan membentuk seluruh otot�otot tubuh sekaligus membakar lemak.

Manfaat :
1. Melatih kardio vascular (nadi jantung)
2. Membentuk dan mengencangkan otot bisep, trisep, bahu depan, bahu belakang, pinggang belakang, pinggul, bokong serta tumit.
3. Menghasilkan bentuk tubuh yang kencang dan indah

Keistimewaan :
1. Designnya revolutioner
2. Praktis
3. Dapat digunakan dimanapun dan kapanpun
4. Mudah disimpan
5. Membakar lemak 2 kali lebih cepat dari aktivitas aerobik biasa
6. Tanpa ada efek samping sakit pada persendian
7. Menahan beban hingga 100 kg
Harga : Rp. 1.099.900,-














udah coba ini juga ga ngefek sama sekali! boong bokis banget ni produk,mana bisa cuma koyo bisa ninggiin badan,aku udah beli 4x nee produk,umurku 16 tahun ga nambah sama sekali! balikin duit gua kalian penghisap darah masyarakat!



ZENITH GROW
Makanan suplemen berupa kapsul dan dilengkapi dengan koyo yang berguna untuk membantu pertumbuhan tinggi badan. Zenith Grow membantu pertumbuhan tinggi badan dengan menggunakan semacam plester (koyo) disertai capsule penahan Calsium yang dapat digunakan setiap hari dengan mudah. Zenith Grow membantu enzim NGF untuk merangsang produksi hormon pertumbuhan secara terkontrol.

Dengan kandungan bahan alaminya, Zenith Grow membantu pertumbuhan tinggi badan dengan aman dan tidak menimbulkan efek samping. Sangat mudah menggunakannya dan bekerja cepat, langsung menyerap ke dalam pori-pori.

Specifications :
Kemasan : 3 strip @ 10 kapsul
Dimensi : 5,5 x 20 x x 17 cm
Berat : 400 gr
Kategori : Barang kecil
Lain-lain :
Cara penggunaannya sangat mudah, tempelkan plester (koyo) Zenith Grow (15 cm di bawah leher bagian belakang selama 24 jam) disertai dengan minum capsul 1 kali sehari.
Tips untuk memperoleh hasil yang terbaik :
1. Agar hasilnya lebih maksimal maka :
Wajib melakukan skipping (lompat tali 2X sehari, pagi & sore bisa dimulai 2 X 10 menit minggu pertama, selanjutnya bisa ditingkatkan tiap minggu).
Plester dapat ditempelkan di 3 lokasi penempelan yaitu :
o Tengkuk, diurutkan dari atas ke bawah, ketemu tonjolan pertama inilah tempat penempelan utama.
Rp. 619.900,-










ini udah make juga,ga ngefek juga ga ada khasiatnya,cuma panas doang



BIO ENERGY LANTERN
Alat terapi kesehatan yang memancarkan gelombang elektromagnetik berbentuk sinar infra merah jauh (far infrared) untuk membantu penyembuhan berbagai macam penyakit, meningkatkan metabolisme tubuh, dan melancarkan sirkulasi darah. Alat revolusioner ini merupakan perpaduan teknologi dan ilmu kesehatan Tiongkok kuno yang mudah digunakan dan merupakan solusi terbaik bagi anda yang ingin menyembuhkan pelbagai penyakit (rematik, diabetes, darah tinggi, anemia, hepatitis, pegal-pegal, sakit pinggang).

Specifications :
Kemasan : 1 (satu) unit Bio Energy Lantern
Dimensi : 31 x 27 x 48 cm
Berat : 4,5 kg
Kategori : Barang besar
Lain-lain :
Bio Energy Lantern hanya membutuhkan daya listrik sebesar 80 watt. Efek yang dihasilkan oleh Bio Energy Lantern setara dengan efek yang diperoleh oleh latihan pernapasan. Oleh karena itu, selain untuk mempercepat penyembuhan penyakit, Bio Energy Lantern juga dapat :
- Menjaga kadar air dalam tubuh
- Menaikkan suhu tubuh
- Melenturkan rongga pembuluh darah
- Membantu perkembangan sel-sel tubuh
- Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit
- Membantu memperbaiki kondisi kesehatan tubuh sehingga dapat memperpanjang umur
- Menghilangkan pengaruh yang ditimbulkan oleh zat-zat racun yang ada di dalam tubuh.
Harga : Rp. 1.499.900,-


















ini buat ngisi charge HP pake tenaga matahari,keren juga ya,tapi belum coba,harga lumayan murah



SOLAR POWER CHARGER
Rp. 299.900,-
















tolong sharenya yang udah coba pake barang mereka
City Level

Post: 139
 
Reputasi: 1

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

lagi diskon lagi lo skrg

yg zenith grow klau tdk salah 500ribu sekarang
City Level

Post: 380
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

kok malah kayak jualan?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

tapi emang sih produk iklan mereka tuh jor-joran......
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

Ada yang udah pengalaman sama alat2 yang dijual sama Barang Fastworld dan Inovation Store?? aku agak kurang percaya sama kualitas..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

klo yang adore a bra gimana ada komplain?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

eh ada dik chicken mau belih ya dik,berapa harga satu nya dik chicken
rizalolo
Mod

Post: 45.523
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

wha wah mau duuun gratis sini satu taruh rumah saya aja mas aderai
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

ad yg pernah nyoba produk yg sejenis juicer gtu g? Klo yg kya gtu mutu g c??
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Barang Fastworld dan Inovation Store,ayo kite review!

oh benda yang cuma masukin buah terus dia bisa di pres sampe sari-sari buah atau kandungan airnya habis ya? aku dulu pernah punya tapi nggak asik Cz rasanya malah nggak enak

saya nyopa pada buah apel, kan katanya kita cuma perlu masukan buah itu tanpa perlu repot2 dipotong2 segala, eh rasanya malah nggak enak Cz benda itu bener2 memeras buah sampe habis esense airnya. parah
City Level

Post: 135
 
Reputasi: 1

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Yang mau beli barang-barang dengan harga murah ( Ilegal ) thecarders Lainnya 0
[ BangsawanHITAM® STORE ] (JASA) BELI BARANG EBAY DAN TOKO ONLINE BangsawanHITAM Jasa & Freelancer 4
New Inovation PTC Instant Payment g0lddrag0n Bisnis Online 2
[JASA] Order Barang / Pembayaran eBay dan Online Store Lainnya pagi_ceria Jasa & Freelancer 12
[JASA] Order Barang / Pembayaran eBay dan Online Store Lainnya pagi_ceria Jasa & Freelancer 15


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.