Suikoden
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #91   Report Post  

Bls: Suikoden

Kutip:
Oleh Boedy_Handoko14 View Post
tolong donk kirimin gw tips & trik bwt maenin Game Suikoden 1,,,!!!! Plesaee,,,,, Kirimin ke email gw yah,,!!! (Boedy_Handoko14@yahoo.com) DI TUNGGU,,,,,
Cari aja walkthrough di gamefaqs ato di suikosource juga banyak,
have fun...
paradox_20
paradox_20 paradox_20 is offline
City Level

Post: 159
 
Reputasi: 0

__________________
...if life is a waste of time and time is a waste of lifes....
...let's have a cup of vodca....
By Rufus J ShinRa1
       





Reply With Quote     #92   Report Post  

Bls: Suikoden

Eh q kan Suikoden 2 dah pny 108 star tapi nanami kok mati
Herlambang
Herlambang Herlambang is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #93   Report Post  

Bls: Suikoden

Kutip:
Oleh Herlambang View Post
Eh q kan Suikoden 2 dah pny 108 star tapi nanami kok mati
1. pastikan 108 star harus udah ngumpul sebelum menyerang rockaxe. dan jangan sampe ada yang mati di map battle
2. saat nanami dipanah ada pilihan "look out" sama "nanami" pilih pilihan ke dua (nanami!!) inget pilihan ini akan hilang selama 1/2 detik jadi mesti buru2 ditekan ato nanami mati.
3. udah mengalahkan boss akhir saat diminta jadi presiden dunan tolak tawaran tersebut dan temui jowy di tempat air terjun dimana permainan berawal (sebelum ketemu viktor&flik pertama kali).
3. duel sama jowy tapi jangan serang dia, defend aja terus.
4. udah duel selesai jangan mau terima black sword rune jowy ato jowy juga akan mati.
5. nah kalo udah itu leknaat akan muncul, kembali ke tempat perkemahan dulu pas awal2 game didekat air terjun shu akan muncul mengatakan nanami masih hidup.
6. have fun the ending
paradox_20
paradox_20 paradox_20 is offline
City Level

Post: 159
 
Reputasi: 0

__________________
...if life is a waste of time and time is a waste of lifes....
...let's have a cup of vodca....
By Rufus J ShinRa1





Reply With Quote     #94   Report Post  

Bls: Suikoden

Buat rekan rekan yang suka sama suikoden terutama suikoden II, ada yang sedang menjalankan project suikogaiden translation. Suikogaiden adalah side story dari suikoden II yang di release oleh konami hanya di jepang. nah fans nya suikoden ini sedang berusaha membuat game suikogaiden dengan translasi bahasa inggris agar bisa dimainkan secara gratis oleh penggemar suikoden yang ga ngerti bahasa jepang lewat emulator. Kalo ada yang mau bantu masalah teknis, bahasa atau memberikan dukungan silahkan cek di:http://www.freewebs.com/ramsus-kun/Suikogaiden/Home.htm
paradox_20
paradox_20 paradox_20 is offline
City Level

Post: 159
 
Reputasi: 0

__________________
...if life is a waste of time and time is a waste of lifes....
...let's have a cup of vodca....
By Rufus J ShinRa1





Reply With Quote     #95   Report Post  

Bls: Suikoden

suikoden 4 belum tamat, karena terlalu sibuk ma kerjaan

suikoden 5 hampir tamat, ehhhhhhh memory card gw ilang .....

sedih banget..........

suikoden, best game i ever play..........
fedco fedco is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #96   Report Post  

Bls: Suikoden

QUOTE]woiiiii ada yang pernah suikoden 3 g???
alna aku bingung ni nyri landis kok susa kali
kasi clue plis...[[/quote]
Natan_Idol Natan_Idol is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #97   Report Post  

Bls: Suikoden

Wah,yg 3 ama 4 malez bgt maennya. Tapi yg ke-5 keren bgt.
@Natan_idol
loe cr aja disini:
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/536777/19456
ada daftar gmn cr dapetin 108 star of destiny
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.