Suikoden
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

haha iya,serunya sui tu ngumpulin member/anggota,seru banget hunt anggota mpe tmpat trpencil!
kya,
Sui 5 ada banyak ending lho:

gw prnah dapat good ending yg ke 2:

Good ending:
1:ALL 108 SOD(star of destiny)lengkap,si lyon idup lagi.
2:90++SOD ,Lyon mati,georg cerita masa lalu,trus prince pergi jadi comrades
3.50++SOD,Lyon mati,pergi ke luar kota naek kapal

Bad ending:
1as kita dsuruh milih jadi raja ato tidak kita piilih ya(yg di baroq tu lo)
ntar kita mati

2:kalah ma prince gadungan

3:Pilih menjaga kastil dripada k rafleet

4.Kalah ma godwin

5.Gw lupa


Sebenarnya nama asli prince tuh,freyjadour falena,N tempatnya n kejadian sui 5 tu beberapa taun sebelum sui 2,jadinya george di sui 5 ada di sui 2
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Suikoden

kya udah tahu semuanya^^

sekarang kya lagi main suikoden 3,mau lht luc^^
kya
kya kya is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

kya hebat banget,kya suka luc?yg iniengguna angin tu kan?




gw suka si cewek nelayan tmennya subala tu lo,manis.Lorelai juga,viki juga,
Ahh.hmpir semua ce manis di sui
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Suikoden

yup,selain luc masih byk lagi kya suka,frey,lazlo,riou,hugo,kyril,tir dan el,el^^

klu ce viki,chris,lun,nanami
kya
kya kya is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

Oh ya!si LUN!!!Lun temennya subala ya?
Kya q kasi 1 bntang nih
____________________________
Nothing Is Difficult:finger:
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Suikoden

Nanami...Gw jg suka ma tuh ce...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

Yap.
____________________________
Nothing is Difficult

Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Suikoden

yup,nanami lucu,tapi gak pintar masak,^^

makasih yah kazuhirou,kya bls ksh bintang jg yah^^
kya
kya kya is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Suikoden

Halo semua pecinta suikoden.
Setelah main suikoden V. Saya jadi suka main suikoden.
Saya telah menyelesaikan Suikoden 5,4,3.
Saya mau melanjutkan SUikoden ke 2..
Tapi saya tidak punya paduan..
Mohon tolong beri tau saya tentang paduan karakter saja.. Bagaimana cara merekrut dan kapan.
Saya ucapkan terima kasih...
Fearless Fearless is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

Cara merekrut sama seperti episode2 lainnya.
Rata2 sama.Pergi ke link yg saya kasi tadi di PM.Ok.
Thanks
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.