Suikoden
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Suikoden

kyaaa,gua juga suka sukoden,wa pernah maen 1 dan 2 tok cos cuman punya ps one.hiks
mostaccusingcheat
mostaccusingcheat mostaccusingcheat is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Suikoden

Gue juga suka main suikoden.

Oh ya kalau mau tahu lebih banyak tentang Suikoden dateng aja ke :

http://www.suikosource.com/
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Suikoden

Waduh sepi banget nih Thread .....kaya kuburan Cina euy.....


KAbur----------------------WHuuuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzz
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Suikoden

Kutip:
Oleh mostaccusingcheat View Post
kyaaa,gua juga suka sukoden,wa pernah maen 1 dan 2 tok cos cuman punya ps one.hiks
sma niy...
cuma sempet namatin yang ke 2...>
pengen ngelanjutin tapi udah ketuaan,,,
gw tuh gk suka game rpg...satu2nya game rpg yang gw tamatin sampe abis tuh cuma suikoden 2...hehehehe
berarti tuh game emang bagus...wkwkwkw
blues_kid
blues_kid blues_kid is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Suikoden

Kutip:
Oleh blues_kid View Post
sma niy...
cuma sempet namatin yang ke 2...>
pengen ngelanjutin tapi udah ketuaan,,,
gw tuh gk suka game rpg...satu2nya game rpg yang gw tamatin sampe abis tuh cuma suikoden 2...hehehehe
berarti tuh game emang bagus...wkwkwkw
Gue juga setuju banget tuh. sama coy.... Game rpg yang pertama kali gue tamatin ya game ini.. soalnya game suikoden 2 ini seru abis
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Suikoden

Kutip:
kyaaa,gua juga suka sukoden,wa pernah maen 1 dan 2 tok cos cuman punya ps one.hiks
Yenang aja,nasib kita mirip untuk hal ini...Q jg g punya PS2..
Q maen suikdoen 2...udh ampe jdi pemiliki kastil tuh...n, lg ngumpul"in org"..eh...sialnya...CDnya dirusakin ama tetangga ampe g bsa dibuat maen lagi...
beli suikoden 1,tpi g q maenin,coz msih sedih ama yg kedua,n akhirnya itu salah atu game RPG yg g q tamatin...
Bisanya q maen game RPG mpe tamta,n itu mgkin salah satu yg gtamat mekipun bagus...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Suikoden

Kutip:
kyaaa,gua juga suka sukoden,wa pernah maen 1 dan 2 tok cos cuman punya ps one.hiks
Yenang aja,nasib kita mirip untuk hal ini...Q jg g punya PS2..
Q maen suikdoen 2...udh ampe jdi pemiliki kastil tuh...n, lg ngumpul"in org"..eh...sialnya...CDnya dirusakin ama tetangga ampe g bsa dibuat maen lagi...
beli suikoden 1,tpi g q maenin,coz msih sedih ama yg kedua,n akhirnya itu salah atu game RPG yg g q tamatin...
Bisanya q maen game RPG mpe tamta,n itu mgkin salah satu yg gtamat mekipun bagus...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Suikoden

suiko 1 suiko 2 ama suiko 4....
tiga-tiganya tamat...

yg suiko 3 agak kaget liat gambarnya jadi aneh...
yg suiko 5 belon sempet maen...
saraph2strange
saraph2strange saraph2strange is offline
City Level

Post: 157
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

Wah?masi rame juga y?q kira udah digembok
Ada,suatu saat q kasi review barunya,yg mau nanya walkthrough silakan pm atau tulis dsini
tentang review sui 6,q kapan2 insya ALLAH ksitau
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung





Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Suikoden

Isu suikoden 6.....
Cuma dapet isu runenya ja u/ saat ini:
No one knows for certain where True Runes came from, but legend tells that the 27 True Runes were created when the brothers, "Sword" and "Shield" fought against each other, shattering itself into 27 pieces.


~Sword~
True Hate Rune
A rune of pure evil intentions that infects anyone that comes
near it which cause wars.

Bearer : Someone that joined Hikusaak to over throw Aronia. The direct offspring of Sword.

~Shield~
True Love Rune
A rune of peace and prosperity that offer many blessing. Greatest rival is
True Hate rune bearer.

Bearer : Someone that was with or created Aronia when it was overthrown by Hikusaak. The direct offspring of Shield.

Possibly had the offspring known as The Flame Champion
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.