satwa-satwa unik
 
Go Back   Home > Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

satwa-satwa unik

yg punya artikel tentang satwa unik silahkan gabung
ROBI
ROBI ROBI is offline
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu
       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: satwa-satwa unik

gw nyumbang atu neeh
Kura-kura Berkepala Dua Bikin Heboh Di Cina
link gambarnya:

Adapun Bayi kura-kura itu didatangkan dari peternakan setempat di Cina ke pembiakan Water World di kota Wuwei, Anhui, Cina Selatan.

Awalnya para pekerja di tempat tersebut gak menyadari keberadaan kura-kura berkepala 2 itu, saat mereka memesan bayi-bayi kura-kura untuk dibesarkan disana.
”Kura-kura itu tercampur dengan kura-kura lainnya dan kami baru menenmukannyan minggu ini,” jelas Jimmy Hu, humas Water World.


Saat tiba disana, bayi kura-kura berkepala 2 itu hanya memiliki bobot 17 gram.

Namun kemudian kura-kura itu tumbuh berkembang lebih pesat dari bayi-bayi kura-kura lainnya.

Seperti yang dikabarkan dailymail.co.uk, menurut para ahli, perkembangan pesat dari bayi kura-kura itu kemungkinan disebabkan karena hewan itu memiliki 2 buah kepala.
”Kami mendapatkannya 2 minggu lalu dan kura-kura itu tumbuh dengan cepat, mungkin karena hewan itu makan 2 kali secepat kura-kura lainnya,” ujar Jimmy Hu.

”Menemukan kura-kura berkepala dua sangatlah jarang. Kami berencana membesarkannya dengan hati-hati demi penelitan lebih lanjut,” tambah Jimmy Hu.
ROBI
ROBI ROBI is offline
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu





    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: satwa-satwa unik

nyumbang lagi nehh
Satwa campuran zebra dan jerapah


Salah satu satwa unik yang masih hidup dan dijumpai adalah Okapia (Okapia johnstoni). Okapia adalah salah satu dari dua species dalam keluarga Giraffidae, yang kedua adalah jerapah itu sendiri. Dia hidup di hutan hujan tropis di daerah timur laut republik Kongo, dan hanya diketahui oleh penduduk lokal sampai tahun 1901.
ROBI
ROBI ROBI is offline
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu





    #4   Report Post  

Re: satwa-satwa unik

Signature gw juga satwa langka
namanya Frilled shark
Dragomir
Dragomir Dragomir is offline
City Level

Post: 230
 
Reputasi: 19

__________________
Masyarakat Tetap

http://hanamorning.multiply.com please visit:lol:





    #5   Report Post  

Re: satwa-satwa unik

nambah gambar nih



subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: satwa-satwa unik

Tu Kan Gambar Gw Lo GedeiN Ya...
ROBI
ROBI ROBI is offline
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu





    #7   Report Post  

Re: satwa-satwa unik

hehe pake cara [IMG] URL LINK [/IMG]
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #8   Report Post  

Re: satwa-satwa unik

-------------double post
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #9   Report Post  

Re: satwa-satwa unik

tapi ke dua gambAR ITU KAYANYA DI EDIT PAKE PHOTOSHOP

kayanya hehe
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #10   Report Post  

Re: satwa-satwa unik

masa ??/
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.