tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Curhat] tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

jangan malu2 ya cerita aja mungkin akuw dapat memberikan saran.
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

aku masih penasaran sama satu wanita yang selalu aku pikirkan dan selalu aku dambakan karena dari wanita inilah aku mengenal cinta ya walaupun cinta ku tidak di balas nya karena aku sadar perbedaan aku dan dia sangat jauh aku bagaikan punguk yang merindukan bulan di setiap malam ku hanya merindukan wajah nya dan aku ingin selalu dekat dengan nya tapi entahlah kapan itu bisa tercapai walaupun cuma satu hari saja seandainya saja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

aQ punya cwok n' cwok aQ nie sneng bgt buat aQ cedih...>>>
pdhl aQ dah sring bgt ngomong ma dya
klo aQ tuh gak suka dya kyk gtu tpie ttp aza d lakuin...
trus aQ musti gmn dunkz?
Dyan_yteewS
Dyan_yteewS Dyan_yteewS is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

Kutip:
Oleh Dyan_yteewS View Post
aQ punya cwok n' cwok aQ nie sneng bgt buat aQ cedih...>>>
pdhl aQ dah sring bgt ngomong ma dya
klo aQ tuh gak suka dya kyk gtu tpie ttp aza d lakuin...
trus aQ musti gmn dunkz?
putussin aja kalau ada cowok yang suka nyakiti cewek berarti cowok itu hanya mau mempermainkan hati cewe ya udah putusin aja cowok nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
aku masih penasaran sama satu wanita yang selalu aku pikirkan dan selalu aku dambakan karena dari wanita inilah aku mengenal cinta ya walaupun cinta ku tidak di balas nya karena aku sadar perbedaan aku dan dia sangat jauh aku bagaikan punguk yang merindukan bulan di setiap malam ku hanya merindukan wajah nya dan aku ingin selalu dekat dengan nya tapi entahlah kapan itu bisa tercapai walaupun cuma satu hari saja seandainya saja
hiks... kok mirip kisah cinta gw sih...? tapi gw optimis aja deh... suatu hari nanti ku akan buat dia jatuh cinta padaku... coz gw dah sering menderita gara2 cinta ini....
syifa-feehily
syifa-feehily syifa-feehily is offline
National Level

Post: 587
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

Kutip:
Oleh syifa-feehily View Post
hiks... kok mirip kisah cinta gw sih...? tapi gw optimis aja deh... suatu hari nanti ku akan buat dia jatuh cinta padaku... coz gw dah sering menderita gara2 cinta ini....
iya ya syifa kenapa ya cerita cinta kita bisa hampir sama,gimana cara syifa bisa memotivasi diri agar selalu percaya diri di depan nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

i love someone....she is very good girl....i love her sooooooo muchh...


dia udah jd cew ku saat itu....sudah cukup lama....dan kami sudah amad sanagt dekat....saya sangat sayang sama dia......suatu ketika aq iseng2 tanya sama dia...."kamu masih perawan kan??" tiba2 dia menangis tapi dia bilang kalo dia emang masi perawan.....

setelah waktu yang cukup lama....aq bujuk dia agar jujur....ternyata dia udah ga perawan......dan setidaknya 1bulan melakukan 4-6 x sex dengan mantannya itu...dan KATANYA udah berlangsung 8-9bulan hingga dia putus dengan mantannya itu......bahkan semua posisi udah dia coba sama mantannya....dari dog style,,ngangkang,,,dia melakukan dirumahnya saat ortunya pengajian yang biasanya sampai jam 12malam....diapun bilang terkadang cowoknya smpe nginep dan paginya ngelakuin lagi....... bahkan karena rumahnya kosong dia sudah pernah nyoba di semua kamar dirumahnya.....bahkan dijendela kamarnya dengan semua gaya sudah dia lakuin............

INGAT setidaknya 1bulan melakukan 4-6x ngelakuin sex dengan mantannya itu...dan KATANYA udah berlangsung 8-9bulan bahkan smpe nginep dan paginya ngelakuin lagi dikamar cewq sendiri + siang hari ketika ortu pergi pun juga ngelakuin biasanya.....o iya satu lagi DIA NGELAKUIN KETIKA MASIH AWAL KELAS 3SMP alias 14tahun!!!!!!!!!!!!!!!!!

aku amat sangat shoooock sekali....aq ga tau apa yang harus aku lakuin...
aq sangat ga bisa nrima karena aq punya impian(1st love will be my wife,, my wife must virgin)

jangankan virgin,,9bulan masing2 6x bisa lebih banyak kalo siangnya ortu pergi lama...segala posisi dan masih kecil

aq bener2 masih perjaka bahkan belum perna pacaran sm org laen.....

aq cinta sama dia....tapi bayangkan kalau anda menjadi aq....(aq masi 18tahun)

aq juga uda janji bener2 sumpah ga ninggalin dia

tp aq ga bisa bayangin aq bner2 ga kuatttttt!!!!!!!T.T


aq ga tau apa yang HARUS AKU LAKUIN SEKARANG








smua tubuhnya sudah di............mantannya



mungkin ga ad yang bisa bantu aq....bener2 bantu aq......tp gpp sori udh menuh2in forum ini...makasih
ref ref is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

rasa nya pernah ngeliat kata'' ini bos..
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

kayak yang tadi
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: tempat curhat bwat yg punya cinta menyedihkan

tadi apa ???
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 20
afnan.nan, agus win, akbar54, Anissaimanina, Elin_A, ggdomino, gustianalamsyah, Ineumargaretha, jang_hyejin, love_mydaddy, monster123, msyahrul, Muh.Ridwan, rioobes, rohman_suratman, ronidavida, satubola, syahrezaa, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
curhat-curhat masalah cewek Gia_Viana Cinta & Romantis 24
Tempat Konsultasi 'n Curhat Masalah Cinta planetpelajar Cinta & Romantis 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.