6 Alasan singkat mengapa PSP untuk cowo sejati NDS untuk banci
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: 6 Alasan singkat mengapa PSP untuk cowo sejati NDS untuk banci

IDUP PSP (padahal kaga punya)
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: 6 Alasan singkat mengapa PSP untuk cowo sejati NDS untuk banci

PSP,





tapi kalo ada pilihan laen, PC is the best,,,,,,,,, ^-^
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: 6 Alasan singkat mengapa PSP untuk cowo sejati NDS untuk banci

terserah mau debat apaan aja, yang jelas keduanya gak terjangkau oleh kantongku, mending gak usah saling menjelekkan deh. syukuri apa yang ada
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0

__________________
LISTEN TO YOUR HEART and RESPECT THE OTHER





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: 6 Alasan singkat mengapa PSP untuk cowo sejati NDS untuk banci

ya ngak gitu juga dua2nya fun, tapi klo buat main games bagus ya psp game yang agaK LUCU TAPI ANEH DS (soalnya punya keduanya) tapi kan psp ngak akan ngeluarin pokemon black & white ..... 3D lhoo ...(mendingan xbox360 ada HALO reach yang mau keluar ...for xbox only )
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: 6 Alasan singkat mengapa PSP untuk cowo sejati NDS untuk banci

PC is the best!!!!!!!!!
>_<




*nggak nyambung*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.