Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok

Sekilas info siapa tahu bermanfaat atau mungkin sudah jadi korban??

Awas penipuan harga elektronik di ITC Depok tepatnya di Toko FOCUS Elektronik Lantai 2 Blok A No 142-143 Depok No telp 021-7522088, hal ini baru saja menimpa saya, membeli camcorder/Handycam merk Spektra DV12 dengan harga 2 Juta padahal kalau beli di tempat lain hanya 1,4 juta saja itu sudah termasuk dengan bonus memory card 1 GB, karena saya membeli Memory Card juga total pembelajaan Rp. 2.225.000 karena Memory Card Merk VGEN 1 GB type SD harganya 225 ribu, padahal kalau di tempat lain 200 ribu sudah dapat 8 GB dengan Merk yang sama.

awas penipuan atau buka ini itcdepok selengkapnya
jabet jabet is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok

Kutip:
Oleh jabet View Post
Sekilas info siapa tahu bermanfaat atau mungkin sudah jadi korban??

Awas penipuan harga elektronik di ITC Depok tepatnya di Toko FOCUS Elektronik Lantai 2 Blok A No 142-143 Depok No telp 021-7522088, hal ini baru saja menimpa saya, membeli camcorder/Handycam merk Spektra DV12 dengan harga 2 Juta padahal kalau beli di tempat lain hanya 1,4 juta saja itu sudah termasuk dengan bonus memory card 1 GB, karena saya membeli Memory Card juga total pembelajaan Rp. 2.225.000 karena Memory Card Merk VGEN 1 GB type SD harganya 225 ribu, padahal kalau di tempat lain 200 ribu sudah dapat 8 GB dengan Merk yang sama.

awas penipuan atau buka ini itcdepok selengkapnya
apakah kamu udah memberi tahu petugas toko kalo jualannya mahal banget dan menipu ??
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.138
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok

kenapa di sebut penipuan? saya sendiri sering membeli sesuatu dengan harga yang berbeda di satu toko ke toko berikutnya. sepengetahuan saya toko pasti di beri semacam "kisaran harga"
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok

Kenapa ga membandingkan harga dulu?? Bisa juga lihat di internet barang type itu berapa kira2 harganya atau tanya2 ke toko lainnya dulu. Jelas2 barang yg dibeli termasuk kategori barang elektronik dengan harga yg lumayan. Jangankan beli barang elektronik, beli ayam di pasar aja pake teknik banding harga dan tawar-menawar.
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
Kenapa ga membandingkan harga dulu?? Bisa juga lihat di internet barang type itu berapa kira2 harganya atau tanya2 ke toko lainnya dulu. Jelas2 barang yg dibeli termasuk kategori barang elektronik dengan harga yg lumayan. Jangankan beli barang elektronik, beli ayam di pasar aja pake teknik banding harga dan tawar-menawar.
setuju sekali sis... saya nggak berharap tempat ini malah menjadi tempat untuk mendiskreditkan suatu usaha/tempat/instansi tertentu.

Jangan lupa...terkadang "bonus" itu adalah cara untuk menarik peminat dan juga bisa jadi karena "stock" mereka berlebih..dari pada numpuk! he..he..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Awas Ketipu pedagang elektronik ITC Depok

Iya lebih baik cari tahu kisaran harga yang ada di pasaran.... trus survey ke beberapa toko elektronik sebelum membeli.... Tapi kalo udah terlanjur dibeli ya apa mau dikata....
Mariner
Mariner Mariner is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

__________________
:hi: berikan aku bintang.... supaya lebih semangat dalam hidup ini...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.