Butuh berapa banyak kucing? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Quiz & Teka-Teki > Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
bener dari hong kong beneran punya ku tauk!!!!!!!! cari di gugel sana ada banyak pertanyaan sejenis yang jawabanya tentunya betulan punya ku
Satuan waktu disoalnya kan menit,bukan detik..
Continent Level

Post: 2.596
 
Reputasi: 15

 






    #12   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

Punya pacenoge tue betul n mudah dimengerti. Klo punya si chick gw ga ngerti banget!!
iin_meong
City Level

Post: 276
 
Reputasi: 2

__________________
Give Me Your Money:give::give:





    #13   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

ayam salah di waktu...

disitu 5 ekor kucing bisa menangkap 5 ekor tikus dalam waktu 5 menit...

bukan

5 ekor kucing bisa menangkap 5 ekor tikus dalam waktu 5 detik...

maklum... ayam nulisnya pas senja2... rabun senjanya kumat... peace bro..
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.879
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





    #14   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

10 ekor kucing
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






    #15   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

kok 10 om..???
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.879
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





    #16   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

ya 10 cukup bay
rizalolo
Mod

Post: 45.499
 
Reputasi: 260

__________________
Pangeran kegelapan






    #17   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

jawabannya om lolo hebat banget..

singkat, padat, ga jelas, & ga tepat...
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.879
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





    #18   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

mudah koq
kan setiap 5 ekor kucing bisa menangkap 5 ekor tikus dalam 5 menit.
kalau begitu 1 ekor kucing bisa menangkap 1 ekor tikus dalam 1 menit.

terus soal nya ada berapa banyak kucing yang diperlukan untuk menangkap 100 tikus dalam 100 menit?
yaaa, tinggal bagi doang
100 ekor kucing bagi 1 ekor kucing hasilnya 100 ekor kucing
100 ekor tikus bagi 1 ekor tikus hasilnya 100 ekor tikus
100 menit bagi 1 menit hasilnya 100 menit

Jadi, butuh 100 kucing untuk menangkap 100 tikus dalam 100 menit
kalau kurang jelas boleh di tanyakan
fatchur
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

Kutip:
Oleh fatchur View Post
mudah koq
kan setiap 5 ekor kucing bisa menangkap 5 ekor tikus dalam 5 menit.
kalau begitu 1 ekor kucing bisa menangkap 1 ekor tikus dalam 1 menit.

terus soal nya ada berapa banyak kucing yang diperlukan untuk menangkap 100 tikus dalam 100 menit?
yaaa, tinggal bagi doang
100 ekor kucing bagi 1 ekor kucing hasilnya 100 ekor kucing
100 ekor tikus bagi 1 ekor tikus hasilnya 100 ekor tikus
100 menit bagi 1 menit hasilnya 100 menit

Jadi, butuh 100 kucing untuk menangkap 100 tikus dalam 100 menit
kalau kurang jelas boleh di tanyakan
gakgakgak..
whhuahahahaha...
PD bgt,,,
Continent Level

Post: 2.596
 
Reputasi: 15






    #20   Report Post  

Re: Butuh berapa banyak kucing?

as
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Berapa jam kucing kamu tidur? wonder_women Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 2
Berapa banyak teman yang kamu punya? MawarHitam Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 5
Berapa Banyak Post yang Kamu buat di Indonesiaindonesia.com? Naomi Pengumuman & Saran 0
Berapa banyak harus minum setiap harinya? nurcahyo Kesehatan 0
Gadis Remaja Butuh Lebih Banyak Tidur nurcahyo Kesehatan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.