masalah ram Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

masalah ram

bisa nggak ya ram DDR 2 dipasang di DDR 1?
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: masalah ram

wadooouh kalo ddr2 pasang ddr1 yah kagak bisa dunk

khan beda speednya... klo ddr1 tuh biasanya dari pc2100 sampe pc3200
tpi klo ddr2 tuh speednya ampe pc4200... yah jauh beda lah
budiex
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: masalah ram

yui bener tuh gak bisa. DDR I gak bisa bareng sama DDR 2
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: masalah ram

Lagian slotnya juga ga sama om...
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: masalah ram

Kutip:
Oleh aswindarta View Post
bisa nggak ya ram DDR 2 dipasang di DDR 1?
ada conventernya kok mas... tapi harganya g sebanding dan itupun khusus memory ECC :tongue:
misal DDR 2 1GB 200.000 Conventer tsb 150.000
lagian speed bus nya tetap maksimal yg terbaca 3200
sultan_27
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________
- = Be Best 4 Your Live = -
www.indosharing.net





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: masalah ram

rugi bandar dunk
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: masalah ram

Compi sy p4 pros celeron 3 ghz ram 512 DDR2 , Mo tnya nih, klw ram nya di ganti 1 giga bs ga trs tambh cept ga, trs biar grafik nya bgus hrus di ganti apa nya ,
tlong pencerahan buat smua master computer
makasih
dinhendra
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: masalah ram

@dinhendra

jelas tambah cepet dunk
kalo perlu ga usah ganti RAM, ditambahin aja kan sayang yg 512 nya.
dicek aja dulu RAM km PC berapa
misal RAM 512 km PC 5300 jd lu tggal nambahin RAM 1G yg PC 5300 jg.
kalo beda PC, ga akan ke detect.

kalo grafik lu kyknya kudu beli VGA.
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: masalah ram

Cara ngcek model pc nya gimana ?
VGA merk apa yg bagus
makacih @lisaristina
dinhendra
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: masalah ram

Kutip:
Oleh dinhendra View Post
Cara ngcek model pc nya gimana ?
VGA merk apa yg bagus
makacih @lisaristina
coba deh lo pake software dibawah ini, mudah2n membantu,
itu untuk mengambil seluruh informasi hardware lo..
khusus yang intel coba pake yang ChipUtil.exe

merek vga banyak yang bagus,,yang terkenal itu merek ATI, n Nvidia.

Ganbatte ne...
Attached Files
File Type: zip cpuz_149.zip (592,9 KB, 156 views)
File Type: exe ChipUtil.exe (120,0 KB, 205 views)
achillez
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet


Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
masalah jerawat! kejumanis08 Kesehatan 7
tolong gw mo nambah ram axiooo Komputer 3
Masalah Microsoft Outlook MYS Komputer 0
bagaimana mengetahui bandwith RAM wawan Komputer 0
Masalah peran RI di DK PBB, solusi apa yang terbaik untuk masalah Palestina raafi07 Politik, Ekonomi & Hukum 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.