15 Hal Paling Menyebalkan dalam Dunia Game
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Gamer bisa mengambil nilai positif dari sang tokoh
Flyman
Flyman Flyman is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: 15 Hal Paling Menyebalkan dalam Dunia Game

Kutip:
Oleh Anserk View Post
Gw paling benci di dunia game online orang yang sok jago! dan selalu ngomong kasar karena Gw tau bgt tu orang pasti pecundang di dunia nyata.
Gue setuja banget thu ama yang lo comment ...gue dukung hahaha
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: 15 Hal Paling Menyebalkan dalam Dunia Game

kane and lynch emang game yang biasa aja
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 742
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: 15 Hal Paling Menyebalkan dalam Dunia Game

kk gilag tau ngak xbox yang elite rrodnya klo dimainin brp lama ????
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: 15 Hal Paling Menyebalkan dalam Dunia Game

paling sebel ma cheater yg sombong dan sok jago
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.