cinta tak harus memiliki Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh FoA View Post
ya gitu dhe...emang jaman sekarang dah jauh berbeda dengan jaman orang tua kita dulu...anak jaman sekarang terlalu bebas tapi tanpa kendali...jadi bebasnya ya kemana-mana...dah gk kekontrol...pada mau seenaknya...
dan cuman mau enaknya...hayah....
nggak jugalah... banyak anak-anak muda yang bertanggung jawab koq.. malah kalau boleh di bilang tahun 70-an adalah tahunnya SEX.

anak-anak muda sekarang descent dan lebih real saya rasa.. hanya karena media sekarang lebih banyak dan ekspose nya juga menjadi lebih banyak
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392

 






Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh wnks View Post
nggak jugalah... banyak anak-anak muda yang bertanggung jawab koq.. malah kalau boleh di bilang tahun 70-an adalah tahunnya SEX.

anak-anak muda sekarang descent dan lebih real saya rasa.. hanya karena media sekarang lebih banyak dan ekspose nya juga menjadi lebih banyak
hum... boleh juga...

ya mungkin begitu...klo gk salah emang taon 70 an, sex bebas merajalela...

tapi saya lihat sekarang mulai banyak bermunculan...

contohnya film2 ##### anak sekolahan yg direkam lewat HandPhone...

dan yang paling parah...pelakunya ada yg masih anak SMP ato berumur sekitar 15 tahun...aje gilee...

menurut om Wnks...kenapa fenomena tersebut bisa terjadi???
FoA
FoA FoA is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
bisa ga... orang yang tidak mencintai kita jadi mencintai kita...??

kalo bisa.. berarti bisa donk sebaliknya...?? kita bisa mencintai orang yang aWalnya tidak kita cintai,,,,

smoga bisa....
kenapa juga sibuk memikirkan orang yang tidak menyintai diri kita? take it easy jangan makan lidi
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh wnks View Post
kenapa juga sibuk memikirkan orang yang tidak menyintai diri kita? take it easy jangan makan lidi
apa maksud dari kata kata ini mas winks,kayak nya mengenai hati saya mas,sebab gue naksir ama cewe tapi kayak nya itu cewe ngak syuka sama aku
rizalolo
Mod

Post: 45.531
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh FoA View Post
hum... boleh juga...

ya mungkin begitu...klo gk salah emang taon 70 an, sex bebas merajalela...

tapi saya lihat sekarang mulai banyak bermunculan...

contohnya film2 ##### anak sekolahan yg direkam lewat HandPhone...

dan yang paling parah...pelakunya ada yg masih anak SMP ato berumur sekitar 15 tahun...aje gilee...

menurut om Wnks...kenapa fenomena tersebut bisa terjadi???
ini karena pemahaman technology yang secara tiba-tiba ada di depan mata dan kita menjadi gagap akan technology. seperti orang yang lagi haus kemudian di beri ice cream dan kemudian makan ice cream sebanyak-banyaknya sehingga menjadi sakit perut.

apalagi banyak dari kita yang curious akan sesuatu yang baru dan akhirnya mencoba-coba.

saya sendiri sebagai orang tua dari anak-anak yang tidak terlalu asing dengan technology.. membuats emacam peraturan do's and don't ke mereka. anak-anak saya kebetulan dua-duanya mempunyai notebook, maka saya membatasi dengan parental security. juga mobile phone mereka hanya berisi nomer-nomer penting yang mereka harus telephone jika ada sesuatu.. dan beberapa nomerd dari teman-temannya

peran orang tua untuk lebih terbuka dan bijaksana menyikapi kemajuan technology, dan peran serta anak-anak uyntuk juga membuka komuniaksi yangs ehatd engan orang tua akan sangat berperan untuk membentengi diri kita
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
apa maksud dari kata kata ini mas winks,kayak nya mengenai hati saya mas,sebab gue naksir ama cewe tapi kayak nya itu cewe ngak syuka sama aku
hi Rizal.. saya tidak bermaksud untuk mengenai siap-siapa. saya selalu berprinsip; jika seseorang itu tidak menyuaki kita kenapa saya harus memikirkannya?
1. buang-buang waktu
2. menutup kesempatan kita untuk mencari yang lain
3. membuat sakit hati kalau dia kemudian jalan sama orang lain
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

beuh...om wnks kebapa-an sekali

anak dah 2 ya om???umur brp???


lha...jado OOT
FoA
FoA FoA is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh wnks View Post
kenapa juga sibuk memikirkan orang yang tidak menyintai diri kita? take it easy jangan makan lidi
justru saya memikirkan orang yang mencintai saya... tapi aku ga mencintai dia.. tapi aku berharap bisa mencintai dia... karena yang aku cintai ga mencintai aku...

hahaha.. duughhh...
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.877
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh wnks View Post
hi Rizal.. saya tidak bermaksud untuk mengenai siap-siapa. saya selalu berprinsip; jika seseorang itu tidak menyuaki kita kenapa saya harus memikirkannya?
1. buang-buang waktu
2. menutup kesempatan kita untuk mencari yang lain
3. membuat sakit hati kalau dia kemudian jalan sama orang lain
betul juga ya mas winks,mas makasih nasehat nya,gue akan lupakan itu cewe
rizalolo
Mod

Post: 45.531
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: cinta tak harus memiliki

Kutip:
Oleh FoA View Post
beuh...om wnks kebapa-an sekali

anak dah 2 ya om???umur brp???


lha...jado OOT
ha..ha..saya sudah tua ya... umur saya 38 tahun, anaks aya yang pertama perempuan berumur 14 tahun (baru saja ulang tahun di Bali) dan satunya lagi laki-laki sebentar lagi 9 tahun (1 january)

tetapi saya tidak menikah dengan ibu mereka. karena kami ternyata tidak menyukai pernikahan...

apakah saya termasuk golongan sex bebas? ya dan tidak, ya karena saya tidak mau terikat, tidak karena saya bukan penyuka beberapa perempuand alam satu hubungan.. rata-rata hubungan say dengan perempuan lebih dari satu tahun
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
-----Mencintai tetapi tidak harus memiliki, bisakah kita ??? Gen13th Cinta & Romantis 15
Cinta memang tak harus memiliki EsterAntonia Cinta & Romantis 1
Kenapa orang harus jatuh cinta? EsterAntonia Cinta & Romantis 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.