Babes di iklan videogame
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Babes di iklan videogame

Sepertinya ada kolerasi yang jelas antara ceqwek seksi, iklan dan videogame. Masing-masing elemen sama-sama saling mendukung...lah iya, cewe seksi kalau bisa masuk iklan, popularitasnya akan naik. Bukan tidak mungkin kalau nie cewek bisa "dipake" trus, dipake untuk bintang iklan maksudnya(jangan pada ngeres dolo yang cowonya)

A Trus buat iklan, jalas butuh sesuatu untuk nambahin "nilai jual" iklan produknya, dan sejauh ini penggunaan materi cowo memang cocok buat produk-produknya cowo, betul bukan?Terakhir...hmmm...videogame. Meski saat ini nggak bisa dikatakan sebagai produk murni cowo, tetep aj nie industri banyak dikuasai kaum adam. So, make sense kan kalo semua berkolerasi?

Teori umumnya begini cowo demen liatin cewe meskipun mereka adalah cowo" yang bermain game sekalipun. Lalu bagi mereka yang terbiasa membuat materi kreatif di dunia marketing, kedua tersebut diganbungkan dalam iklan pemasarannya. dan di bawah ini beberpa contoh yang bisa anda lihat yang beberapa mungkin agak kelewatan...tapi ya udah lah yang penting enak di lihat. Betul gk?

*Peringatan : ada beberpa gambar semi-DILARANG KERAS. Tw kan artinya ,qlo tw cari kamus

Babes di promosional Devil May Cry 4


Komentar : gw akan tetep beli gamenya koq, tapi gw gk akan kompalin sama iklan di atas.

Babes di promosional JUICED 2

Komentar : Cewe2 "juicy" memeamng selalu menggemari mobil makanya developer Juice Gmaes memajang mereka bersama tunggannya di ikaln mereka.

Babes di promosional GYAKUKEN SAIBAN 4

Komentar : Iya koq, bener mereka adalah pengacara liat aj dasinya...mirip pengacara bukan.

Babes di promosional TOMB RAIDER ANNNIVERSARY

Komentar : semua cewe yang pernah menjadi model Lara Croft dikumpulkan disini untuk merilis game Tomb Raider Anniversery.

Babes di promosional DEAD OR ALIVE XTREAM

Komentar : Percayalah!!Ini adalah foto seksi promosial game tersebut di Jepang kayanya terlalu jelas sekali pesanya!(hu uh)

Babes di promosional di XBOX 360 (dengan DEAD OR ALIVE XTREM sebagai gacoannya)

Komentar : Di Korea, mereka pun menggunakan juga langkah marketing yang sama dengan di negara mana pun...Ya iya lah masa ya iya donk...

Babes di promosional STREET RACING SYNDICATE

Komentar : Game racing Street Racing Syndicate berhasil membuktikan kalo mobil dan cewe seksi akan bagus bila di sanding (woow)

Babes di promosional STREET RACING SYNDICATE (lagi..?)

Komentar : bukti lain bahwa formulasi ini bikin gamer melihat iklan Street Racing Syndicate Iyap, formulasi bahwa cewe seksi+mobil =Panas!! (kebakaran dech)

Babes di promosional TEST DRIVE

Komentar : Jakki Degg ( mantan model Topless beberapa majalah terkenal)berada di belakang kap mobil dipake untuk promo game mobil test drive. Lagi liat yang mana om?Mobil apa Jakki-nya?

Babes di promosional EVERQUEST II

Komentar : Cewe manis ini memenangi kompetisi untuk mengisi kover depan game EVERQUEST II, dan dia adalah gamer Tyler "Bob Dole" Wanson. Yup,semua perlengkapan yang di kenakan saat itu pun disetakan dalam kover gamenya.


Komentar : cover game tersebut jadinya seperti ini!!!


Babes di promosional MX VS ATV UNTAMED


Komentar: (pertanyaan) Apakah iklan game (iklan game)motor lebih baik dari pada mobil ya?

Japanese Devil May Cry Commercial(Hot)

Japanese Devil May Cry Commercial ( Very Funny)



Continue?Sebenernya masih ada lagi.Tapi karena gambarnya teralu nudity, mendingan gk dech
Attached Thumbnails
Babes di iklan videogame-dmnc.jpg  Babes di iklan videogame-juci.jpg  Babes di iklan videogame-panea.jpg  Babes di iklan videogame-fd.jpg  Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s5.jpg  

Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s6.jpg  Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s11.jpg  Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s9.jpg  Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s7.jpg  Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s12.jpg  

Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s17.jpg  Babes di iklan videogame-jgfeat_banb_170308_s23.jpg  
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Babes di iklan videogame

...
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

iya iya,q dah liat
hehe
1 bintang
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

GTA tuh dah jelas banget
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Babes di iklan videogame

ntar GTA gw review sebagai game kontroversial
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

wow babe....

devil may cry nya lucu banget
kakis kakis is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

waduh...kalo Mario Bros. ada ceweknya gak yach??!! *bingung*
cebok
cebok cebok is offline
City Level

Post: 177
 
Reputasi: 0

__________________
Kalau punya masalah langsung PM ane ye, siapa tau ane bisa bantuin dan salam kenal semuanya

RESPECT IS EVERYTHING, IF YOU CANNOT RESPECT THE OTHER....JUST KEEP SILENT :finger:





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

glek..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

GTA yang babes yang mana????
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Babes di iklan videogame

huuuuuaaaammmm basiiii
good_guy
good_guy good_guy is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1

__________________

AYO MAIN:lol:
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.