wanita kawat
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

wanita kawat

apa persepsi anda tentang video ini ??


video ini adalah seorang wanita asal kalimantan timur yang kabarnya di santet/guna2, akibatnya di bagian tubuhnya keluar kawat2
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: wanita kawat

Mau jawaban yang indikatornya jelas atau jawaban yang hanya sekedar opini....???
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: wanita kawat

klo bisa yang jelas tapi opini juga boleh
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: wanita kawat

bro lucifer..waktu itu ane mo nanya tentang wanita kawat ini ke ente!
gmana penjelasannya?
wah,keterlaluan ya,penipuan dibesar2kan gitu..ckckck
fresco_hypno
fresco_hypno fresco_hypno is offline
City Level

Post: 279
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: wanita kawat

bagaimana dengan si manusia paku..???

di perut juga kan...
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

Kutip:
Mau jawaban yang indikatornya jelas atau jawaban yang hanya sekedar opini....???
terserah aja, yang penting jawabanya punya bobot dan g out of topic

ditunggu ya!!

Kutip:
wah,keterlaluan ya,penipuan dibesar2kan gitu..ckckck
sebenarnya gua g yakin itu penipuan, soalnya gua pernah liat sendiri cos rm orang itu dekat ma rm ce q,,,dan juga gua liat dia menderita banget!!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: wanita kawat

bro lucifer..
gw udah search di google tentang manusia kawat neh..
n hasilnya yg seperti kita kira kalo itu dibuat2..haha
itu dinamakan ketika gosip berubah jadi fakta ya bro??hehe
tapi gw ga dapet tuh tulisan tentang disorder behaviour?
bisa dijelasin?
fresco_hypno
fresco_hypno fresco_hypno is offline
City Level

Post: 279
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

yang gua tau tubuh si penderita sampai di pasangin magnet agar kawat yang bergerak di dalam tubuhnya tidak melukai organ2 vitalnya,.,.,.,tp gua lupa kemarin itu dituturkan oleh dokter siapa,,,yang jelas kemarin dokter yang hadir di acara 4matanya situkul juga bilang gitu,.,.,,.,
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: wanita kawat

ho oh..
anehnya..pas gw cek di foto2nya...koq ga ada bekas luka jahitan ato operasi sama sekali??
udah gitu jika ini perbuatan dukun(ada ya dukun?),dukunnya baik bener ya mau ngasah kawat itu satu persatu sampe runcing n tajam..hehe
fresco_hypno
fresco_hypno fresco_hypno is offline
City Level

Post: 279
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

cek di foto search google..moga ada foto yng cukup tajam resolusinya agar bisa menunjukan luka bekas operasinya, dan tentunya foto yng baru,,,
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.