wanita kawat
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
terserah aja, yang penting jawabanya punya bobot dan g out of topic
Yup, sebenernya ini adalah kasus disoerder behavior.

Apa itu disorder behavior, baca ini...

Kutip:
Behavior Disorders
Behavior disorders (sometimes referred to as disruptive behavior disorders) are the most common reasons children are referred for mental health evaluations and treatment. All disruptive behavior is not the same. Behavior disorders include mental health problems with a focus on behaviors that both identify emotional problems and create interpersonal and social problems for children and adolescents in the course of their development.

The most common behavior disorder in children is attention-deficit/hyperactivity disorder (ADHD). Conduct disorder focuses on mental health problems identified and created by more disruptive behaviors. Oppositional defiant disorder is yet another behavior disorder that focuses on the behavior that is disruptive to relationships with others.

There are many types of behavioral disorders that require clinical care by a physician or other healthcare professional. Listed in the directory below are some, for which we have provided a brief overview.

Sumber: http://www.healthsystem.virginia.edu...alth/bdhub.cfm

So, darimana kawatnya??
Yah, dia sendiri yang nancepin (disorder behavior).


Dan setiap kali dikejar oleh para medis, jurus ngeles yang dipake.
Adapun beberapa komentar yang menyatakan bahwa dia telah diperiksa pihak medis, itu hanya sekedar katanya (tidak ada fakta yang jelas kapan, dimana dan oleh siapa dia di rawat).


Apa yang saya sampaikan diatas berasal dari sumber yang dipercaya (salah satu dokter yang bekerja di RSDS Surabaya, rumah sakit terbesar kedua di Indonesia).


Kutip:
terserah aja, yang penting jawabanya punya bobot dan g out of topic
Kalo mau tau jawaban yang sekedar opini, tanya yang lain aja yah. Saya bukan orang yang bertype seperti itu.
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

Kutip:
Dan setiap kali dikejar oleh para medis, jurus ngeles yang dipake.
Adapun beberapa komentar yang menyatakan bahwa dia telah diperiksa pihak medis, itu hanya sekedar katanya (tidak ada fakta yang jelas kapan, dimana dan oleh siapa dia di rawat).
yang saya tau bukan dr katanya, ada sebagian yang saya lihat dengan mata kepala sendiri,,namun sayangnya posisi saya sekarang tidak berada di kalimantan lg jadi susah ngasih foto aktual dan info yang akurat!

maklum perantauan! thnks
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: wanita kawat

wew..............kawat kluar dari perut serem bgt.............masa di santetnbisa bgitu......parrrrrrah
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
yang saya tau bukan dr katanya, ada sebagian yang saya lihat dengan mata kepala sendiri,,namun sayangnya posisi saya sekarang tidak berada di kalimantan lg jadi susah ngasih foto aktual dan info yang akurat!

maklum perantauan! thnks

yup..
bro,memang sih anda liat dengan mata kepala sndiri..
tapi mo tau,apa anda secara langsung MEGANG/MENYENTUH kawatnya??
kalo ga di ijinan sama merka...
itu berarti mereka ngeles!!hehehe
fresco_hypno
fresco_hypno fresco_hypno is offline
City Level

Post: 279
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

bukannya g di ijinin, tp aq g tega soalnya di pangkal keluarnya kawat iritasi,.,.,cos kasian kan sakit!

cuma rasa kemanusiaan aja, yg bikin aq g mo megang

masa rasa penasaran menghilangkan rasa kemanusiaan sih.,.,.,
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
bukannya g di ijinin, tp aq g tega soalnya di pangkal keluarnya kawat iritasi,.,.,cos kasian kan sakit!

cuma rasa kemanusiaan aja, yg bikin aq g mo megang

masa rasa penasaran menghilangkan rasa kemanusiaan sih.,.,.,


Cape deeeeh...........!!!
Pasti ada aja alasan yang keluar, baik dari para pelaku maupun dari para orang2 yang "hanya" ingin percaya.
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

namanya juga forum,.,.,dimana orang mencari jawaban yang relefan

alasan yang riel memang seperti itu,.,.karena gua g tega.,.,

gua sendiri juga masih g percaya 100% makanya sampai sekarang masih nyari alasan, sebab dan penjelasan yang bisa gua terima,,,

masalah orang lain sdh nerima,.,.,itu mah kembali kemasing2 individunya
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
namanya juga forum,.,.,dimana orang mencari jawaban yang relefan

alasan yang riel memang seperti itu,.,.karena gua g tega.,.,

gua sendiri juga masih g percaya 100% makanya sampai sekarang masih nyari alasan, sebab dan penjelasan yang bisa gua terima,,,

masalah orang lain sdh nerima,.,.,itu mah kembali kemasing2 individunya
He...dan udah berani ambil kesimpulan padahal belum pernah membuktikan. Wakakakakakakak....
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: wanita kawat

Subhanallah.... penyakit yang aneh, rahasia Yang Maha Kuasa.
uRaN
uRaN uRaN is offline
National Level

Post: 845
 
Reputasi: 10

__________________
:hi: hai temen-temen, bagi-bagi SMS bintang dan Reputasinya dong :thumbsup:





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

Kutip:
He...dan udah berani ambil kesimpulan padahal belum pernah membuktikan. Wakakakakakakak...
maksud gua "kalau ada orang yang sdh nerima pendapat yang ada di forum ini ya tergantung individunya aja"

bingung ne,.,.,maksud "ngambil kesimpulan" lebih jelasnya yang mana ya?
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.