wanita kawat
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
maksud gua "kalau ada orang yang sdh nerima pendapat yang ada di forum ini ya tergantung individunya aja"

bingung ne,.,.,maksud "ngambil kesimpulan" lebih jelasnya yang mana ya?

"Sampai sejauh ini, loe masih percaya atau gak bahwa ini adalah kejadian mistis...??"
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

gua kan bilang,,masih nyari penjelasanyang masuk dengan logika dan pengalaman gua, dan g 100% percaya,.,.,

masalah mistis atau bukan itu tergantung hasil akhir penjelasan yang nanti gua dapet,.,.,entah dari sini atau dari sumber2 yang lain
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
gua kan bilang,,masih nyari penjelasanyang masuk dengan logika dan pengalaman gua, dan g 100% percaya,.,.,

masalah mistis atau bukan itu tergantung hasil akhir penjelasan yang nanti gua dapet,.,.,entah dari sini atau dari sumber2 yang lain

So...sampai sejauh mana kesimpulan yang udah kamu dapetin...???
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

masih minim banget buat bisa menyimpulkan,.,.,

nanti deh kalau sdh bisa di buktikan baru gua post di sini,,,

tp tetap nunggu temen2 member yang mau ngasih pendapatnya di sini
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
masih minim banget buat bisa menyimpulkan,.,.,

nanti deh kalau sdh bisa di buktikan baru gua post di sini,,,

tp tetap nunggu temen2 member yang mau ngasih pendapatnya di sini


Intinya kamu masih percaya dengan KATANYA....!!

bner atau enggaknya kmu sekarang sedang mengalami pseudoscience, yaitu baca dibawah ini :

Kutip:
edit by moderator : artikel langsung di tampilkan di sini saja! thnks
original artikel :
Ilmu semu (Inggris: pseudoscience) adalah sebuah pengetahuan, metodologi, keyakinan, atau praktek yang diklaim sebagai ilmiah tapi tidak mengikuti metode ilmiah. Ilmu semu mungkin kelihatan ilmiah, tapi tidak memenuhi persyaratan metode ilmiah yang dapat diuji dan seringkali berbenturan dengan kesepakatan/konsensus ilmiah yang umum.

Istilah pseudoscience muncul pertama kali pada tahun 1843 yang merupakan kombinasi dari akar Bahasa Yunani pseudo, yang berarti palsu atau semu, serta Bahasa Latin scientia, yang berarti pengetahuan atau bidang pengetahuan. Istilah tersebut memiliki konotasi negatif, karena dipakai untuk menunjukkan bahwa subjek yang mendapat label semacam itu digambarkan sebagai suatu yang tidak akurat atau tidak bisa dipercaya sebagai ilmu pengetahuan. Oleh karena itu, para pembela serta yang mempraktekkan pseudosains biasanya menolak klasifikasi ini.

sumber :http://id.wikipedia.org

anda hanya menggunakan dalil2 yg belum pasti bisa dipercaya. dan hanya mengandalkan postingan orang lain yg menurut anda, anda yakini bner2 bisa dipercaya ( oh katanya si' ini seperti ini, oh ternyata katanya si' itu seperti itu, maka aku harus percaya percaya sama dia, bla bla bla....), tanpa pembuktian sendiri secara ilmiah. dan hanya mengandalkan satu konsep ilmu saja.

dimana satu konsep ilmu itu sendiri sudah anda set di dalam otak sejak anda lahir, dan faktor utama yg mempengaruhinya adalah lingkungan dimana anda tinggal.

ada sebuah pepatah mengatakan :

jika satu tubuh dicubit, maka anggota tubuh yg lain ikut merasakan sakit.

sama halnya pula dengan anda, dihadapkan pada lingkungan yg membuat anda mengeluarkan statement seperti diatas. coba amati lagi setiap postingan2 anda sebelumnya.
tidakkah anda pernah mengambil evaluasi terhadap diri anda sendiri..??

mengapa anda begitu angkuh..? mencoba lari dari problema yg ada dengan mencoba untuk lari dari statement yg tak jelas ujungnya ( biar dikira pintar dan punya nama ), tanpa adanya pernyataan logis tentang itu semua, lalu mempercayakan pada statement yg menurut anda jawaban tersebut logis dan merupakan jawaban final dari segala problema yg ada.

saya sebelumnya sudah mencoba untuk menasehati anda, dengan mencari tau dlu asal usulnya, jangan hanya asal bicara. adek saya bru berumur 6 tahun, tapi bicaranya menurut saya selevel dengan anda.
magic_reality
magic_reality magic_reality is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

Kutip:
Intinya kamu masih percaya dengan KATANYA....!!
kali ini gua yang ketawa baca posting u

kapan ada kata katanya dalam hal ini??

baca dan pahami dulu maksud dari kata2 yang ada bro

tahukah anda apa yang saya kerjakan sekarang?? kalau anda baca dengan jelas anda akan tahu saya sekarang mencari info yg bisa di logikakan dan di buktikan salah satu nya dari komentar para member yang ngasih pendapat
pembuktianya dengan cara di implementasikan ke logika dan pendekatan fisikologi serta sains!

oya nambahin tp yg ini g janji,.,.,insyallah liburan ntar gua ke t4 tu orang lagi sekalian datengin temen di kaltim,.,.,sekalian aq cek
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: wanita kawat

Kutip:
mengapa anda begitu angkuh..? mencoba lari dari problema yg ada dengan mencoba untuk lari dari statement yg tak jelas ujungnya ( biar dikira pintar dan punya nama ), tanpa adanya pernyataan logis tentang itu semua, lalu mempercayakan pada statement yg menurut anda jawaban tersebut logis dan merupakan jawaban final dari segala problema yg ada.
untuk menghindari hal ini makanya saya membawa masalah ini ke forum,.,.,biar nanti kalau sdh ada jawaban yg logis bisa didiskusikan sama2,.,.,tp selama ini saya masih tahap mencari tahu kejelasanya
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: wanita kawat

wew..mo ke tempat tuh orang ya??
hmm,bro lucifer..gimana kalo kita siapin beberapa pertanyaan buat adhi cool buat ditanyain ke wanita kawat?
kita liat apa reaksinya setelah nrima pertanyaan kita...huahahaha
fresco_hypno
fresco_hypno fresco_hypno is offline
City Level

Post: 279
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: wanita kawat

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
kali ini gua yang ketawa baca posting u

kapan ada kata katanya dalam hal ini??

baca dan pahami dulu maksud dari kata2 yang ada bro

tahukah anda apa yang saya kerjakan sekarang?? kalau anda baca dengan jelas anda akan tahu saya sekarang mencari info yg bisa di logikakan dan di buktikan salah satu nya dari komentar para member yang ngasih pendapat
pembuktianya dengan cara di implementasikan ke logika dan pendekatan fisikologi serta sains!

oya nambahin tp yg ini g janji,.,.,insyallah liburan ntar gua ke t4 tu orang lagi sekalian datengin temen di kaltim,.,.,sekalian aq cek
ini yg bodoh siapa.....?

trus yg nda baca sama memahami kata2 itu sendiri juga siapa...?

makanya bro, baca baik2 postinganku, klo perlu bawa kacamata atau lup sebelum kmu quote...!

dipahami, lalu dicerna. kenapa aq menjelaskan maksud penyakitmu ( pseudoscience ) itu. lantaran merasa dirinya terancam kemudian ngeles dengan berbagai statement yg ada tetapi kosong isinya.

so, belajarlah jadi orang bijak nak...

oiya, ditunggu ya, buat bro lucifer sma bro fresco untuk nyiapin pertanyaannya, saya yakin dan saya salut bro adhi yg cool ini bisa bner2 menjadi orang yg bijak dalam mengambil keputusan, karena udah didasari dengan niat yg tinggi, contohnya adalah kalimat yg tak bold pake warna merah diatas...

so buat adhi cool atau anggota2 forum disini, selamat bereksperimen....
magic_reality
magic_reality magic_reality is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: wanita kawat

itu debus ya?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.