Hewan-hewan Berbentuk Aneh Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Hewan-hewan Berbentuk Aneh

Tadi aku abis Jali-jali ke Gudang Foto , gak sengaja malah ke temu sama Hewan yang bentuknya aneh Kayak dibawah ini



Foto ini di Upload sama salah seorang fotografer kita Taun S.Harsono Disini

Katanya sih hewan ini namanya MudSkiper entah dariman asalnya.

yang punya gambar lain silahkan diposting
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

Nih Ada Babi Berwajah Monyet

Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

*giant elephant shrew/tikus gajah raksasa (Spesies Baru Di Bumi) Ia memiliki kaki yang jenjang seperti belalang & memiliki moncong yang panjang seperti gajah.







Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

Satu Lagi Ya, Ada hewan yang bentuknya aneh banget (mirip terumbu karang)



Hosh... shosh.. Udah ah gantian dong
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

foto yang pertama mudkiper ato yang lebih dikenal dengan ikan glodok: hidupnya ditempat lumpur. di indonesia sendiri banyak, dipalembang juga banyak,
coura
National Level

Post: 1.064
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

tikus gajah kayak tikus curut ya
coura
National Level

Post: 1.064
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

hiu gergaji : persebaran utamanya ada di laut/ samudra indonesia.

klo postan saya bagus kasih bintang dong
coura
National Level

Post: 1.064
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

ini mbak.kasi bintang yah!hahaha:tongue:
Attached Thumbnails
Hewan-hewan Berbentuk Aneh-alpaca.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-angora_rabbit.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-axolotl.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-aye.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-blobfish.jpg  

Hewan-hewan Berbentuk Aneh-hagfish.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-komondor_dog.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-red_panda.jpg  Hewan-hewan Berbentuk Aneh-sauleafyseadragon01.jpg  
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

itu asli hewan,q dapet dri situs apa gitu,cuma males upload,jdi q save ja di komp.
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Hewan-hewan Berbentuk Aneh

Gw agak geli liat yang babi muka kera, gimanaaa gt mukanya,hehehe...
================================================== ==========
Windows server, application hosting, ASP.NET, coldfusion hosting, murah, dengan berbagai paket layanan yang mendukung bisnis anda, hubungi (021) 54350335 atau email ke sales@virtualindo.com, atau add ym ke virtual.indonesia, atau link ke www.virtualindo.com
sapta
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Macam Hewan subhanluffy Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 5
Hewan Kazuhirou Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 4
Yuk Belajar menganalisis polah unik hewan-hewan disekitar kita Megha Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 7
hewan peliharaan apa yang paling aneh diperumahanmu? jamil Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 3
hewan misterius azizi Misteri & Supranatural 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.