Beyond Belief
 
Go Back   Home > Agama > Buddha

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Beyond Belief

omitohud,

saya pernah baca e-book karangan AL de Silva yang berjudul "Beyond Belief". Well, I must say, this is one of the best buddhist e-books I ever read.

Saya juga pernah mendapatkan copyan versi cetaknya dalam bahasa Indonesia.
Yang jadi masalah, saya ingin sekali memiliki versi e-book beyond belief versi bahasa indonesia.

Apakah yang bisa bantu?
Football-Manager Football-Manager is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Beyond Belief

Kutip:
Oleh Football-Manager View Post
omitohud,

saya pernah baca e-book karangan AL de Silva yang berjudul "Beyond Belief". Well, I must say, this is one of the best buddhist e-books I ever read.

Saya juga pernah mendapatkan copyan versi cetaknya dalam bahasa Indonesia.
Yang jadi masalah, saya ingin sekali memiliki versi e-book beyond belief versi bahasa indonesia.

Apakah yang bisa bantu?
Untuk kalangan sendiri

Bisa download disini, namun jangan digunakan untuk mencela atau membanding-bandingkan dengan agama lain. Soal agama kembali kepada diri masing-masing.



http://DILARANG KERAS.com/files/15600595...elief.pdf.html
singthung
singthung singthung is offline
National Level

Post: 508
 
Reputasi: 4

__________________
YO DHAMMAM DESESI ADIKALYANAM MAJJHEKALYANAM PARIYOSANAKALYANAM TI

Dhamma itu indah pada awalnya, indah pada pertengahannya dan indah pada akhirnya





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Beyond Belief

Kutip:
Oleh singthung View Post
Untuk kalangan sendiri

Bisa download disini, namun jangan digunakan untuk mencela atau membanding-bandingkan dengan agama lain. Soal agama kembali kepada diri masing-masing.



http://DILARANG KERAS.com/files/15600595...elief.pdf.html
don`t worry ta se siong, I won't do that.....saya hanya suka doang buat koleksi...
Football-Manager Football-Manager is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Beyond Belief

BTW Ta Se Siong, bila emang masih ada link koleksi e-book buddhist terutama yang berbahasa indonesia mungkin dapat dipertimbangkan untuk disharing.

Mungkin yang dapat dipertimbangkan antara lain;

1. Good Question, Good Answer by Shravasti Dhammika
2. Encounters with Buddhism by Shravasti Dhammika
3. Fundamental of Buddhism by DR Peter D. Santina
4. What Buddhists Believe by Dr. K. Sri Dhammanada

Football-Manager Football-Manager is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Beyond Belief

hehehehe.................
thanks ya link nya


ehhh..... kalo ad yg punya ebook good question good answer bahasa indonesia share yaaa .
1232ii 1232ii is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Beyond Belief

Link nya sudah tidak bisa dibuka. Masih ada yg punya nggak??? Pengen banget baca buku beyond belief....dulu pernah baca buku nya punya temen....belum selesai udah diminta...mohon infonya yaaa

NAMO Buddhaya
udhistz udhistz is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 3
aswin khimsu, eln, udhistz
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.