[share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

Saya mau cerita nih, aduh kalo inget ini saya malu banget sumpah. Buat Anshor temen gw yang paling jorok didunia, sumpah Akan ku bunuh kau nanti.

Beberapa hari yang lalu, saya sama temen-temen lama berniat ke warnet untuk memperkenalkan betapa asiknya gabung dalam komunitas indonesiaindonesia.com, Karena ini weekand lantaslah kita mesti nunggu warnet sampe ada KBU yang kosong.. Beberapa belas menit kemudian kita memutuskan untuk ngabisin waktu buat makan, ngobrol, atau sekedar kongkow diareal warnet.

Tiba-tiba Adim teriak dari depan pintu warnet "Cuy, 3 KBU kosong!!!!" lantas kita semua ambil langkah 1000 masuk ke KBU buat berebut tempat yang paling Pe-We (dibaca : posisi wuenak). Sialnya ternyata kita harus bergantian make kompi dalam satu KBU, maklumlah warnet paling asik cuma disini jadi kita ogah ngacir ke warnet lain. disaat itulah sebuah kekonyolan datang dari bokong Anshor yang maha sialan itu, "Duuuuut!!!!!" sebuah suara Bazoka meledak dari tempat pembuangannya.

"Allahhuakbar, apaan tuh?" pekik pengunjung warnet dari belakang. Sialnya Anshor kabur Cz dia sadar barusan abis kentut & mengeluarkan aroma yang sangat busuk, kontan semua orang nengok ke KBU gw dengan tatapan jijik, dongkol dan setengah ngamuk (posisi gw tepat dibawah AC). Aduh abstrak muka gw, "Anshor syalaaaan!!! makan sampah kali ya ini anak" celotehku dalam hati.

Uuuwh malu banget!!!! Sumpah Sor, kapok gw satu KBU bareng loe. Kapoooook!!! >
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

Waha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Kasian..........
lebih kasian si empunya pantat......malunya.........hehehe
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

wakakakakakakka emang KBU apaan?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #4   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

habis itu aturan megha ngambil langkah 1000 lagi....langkah 1000 keluar dr warnet karena malu"in pny tmn ngBomb di deket AC
gilag
National Level

Post: 1.508
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #5   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

emang ada pengaruhnya ya klo deket ac?
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #6   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

@ Chickenfighter, KBU tuh kotak-kotak pemisah tempat kita maen diwarnet or ngobrol di wartel. Lw coba aja kentut diruangan ber AC (dibawah AC nya persis) otomatis itu aromanya kagak kemana-mana muter-muter kagak ilang-ilang.

Huahuahua... Kasian Amat gha, Emang si Anshor anak sialan. belom lama dia juga abis sendawa didepan muka gebetan gw, Anjrit... ilang dah kesempatan gw dapet cewek gara-gara dia denger suara sendawa si Anak Setan kayak suara Bandot. Nyemot emang tuh anak, tos dulu dah.. kita sama-sama apes gara-gara anak sialan itu. tapi sumpah gha sori ya disini gw terbahak-bahak baca cerita loe, ampe sakit perut gw
D3mytrhee
City Level

Post: 435
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #7   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

Waktu itu umur w baru beberapa bulan...didepan banyak orang dan para ibu-ibu...gw ngompol....malu banget...

masa lalu yg konyol banget...
Si_BADUT
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 1

__________________







Reply With Quote     #8   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

@BAdut,YA IYALAH!!!

@Dymethree.......temennya kak Egha?
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

hahahhah
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

@ Kazuhirou, aku sama D3mythree udah sohib sejak SMP. Aku tau gimana busuk-busuknya Demy luar dalem

Siapa lagi nih yang punya pengalaman Paling malu-maluin? Share dong, ayo kita Ketawa bareng-bareng biar gak Stres
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengalaman terburuk dalam hidup indonesiaindonesia Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung 76
<share> ceritain dong pengalaman atau hidup kamu pentolan Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung 4
Cerita pengalaman nge-Omegle musthaf9 Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
share pengalaman knightwhite2 Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1
5 hal paling berarti dalam hidup lu? Kijokobodong Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.