[share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
wakakakakakakka emang KBU apaan?
KBU singkatan dari : Kamar Bicara Umum (istilah untuk wartel tp lama2 jadi istilah untuk warnet juga)
mojave
Mod

Post: 51.374
 
Reputasi: 1183

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

gue pernah ke rumah salah satu wanita yang gue taksir gue dengar info dia sakit trus gue ke rumah nya sama teman gue,ya gue ke rumah nya bawa buah-buahan menjenguk orang sakit kan begitu etika nya trus pas gue udah sampai di depan rumah nya gue nervouslalu ku beranikan aja ke rumah nya tapi apa yang terjadi yang mau di lihat kagak ada lagi pergi ke luar kota trus yang ada di rumah nya cuma keluarga nya,trus parsel yang gue bawa tidak jadi aku kasih sma keluarga nyatapi ada lucu nya,kakek nya itu wanita sudah mau menerimah parsel dari ku tapi langsung aku kasih ke teman ku untuk di bawa pulang kembali,tapi sampai di rumah aku di tertawai keluraga kenapa parsel nya di bawa kembali,gue paling malu kalau ingat kejadian itu
rizalolo
Mod

Post: 45.537
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

@mba' egha,dymethre kan co?Tau Busuk2x luar n "dalem??"
wakakaka
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #14   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

Mas lolo ga sopan.................kasian kakekx.......
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #15   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

waktu maen truth or dare pas SMA bareng anak2 cewek
kirain enggak bakalan segokil kayak gue main ama anak cowo
gak taunya pas gue pilih dare, gue kebagian tantangan suruh nelepon nyokapnya cewek gue dan bilang "Halo Tante, saya satya, pacarnya anak tante. Tante, saya cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaa banget sama anak Tante"
SEjak saat itu gue selalu menghindar ketemu nyokapnya cewek gue...
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:





Reply With Quote     #16   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

wakaka.......
pas itu gw lagi mau ganti baju di dalem kelas yg kosong,tanpa ba bi bu gw masuk sambil mau mlorotin celana,EH!!ADA CE TERNYATA DIDALEM!
Dengan puura2 cool,celana yg dipegang gw pura2 mbaikin letak celana trus ngeloyor keluar..........

Kalo cerita memalukan q ada banyak sih.......
Kazuhirou
Continent Level

Post: 2.482
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #17   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

gw pernah ngalamin memalukan saat gw nyebrang sama temen gw.... gw ngajak temen gw makan pas saat nyebrang gw rangkul temen gw ... gw ajak ngomong Bla Bla Bla dan Bla Bla Bla dan dia pun menjawab iya iya .... tepat sampe sebrang.... gw tengok wajahnya.... dan ternyata Lohhh koq orang lainn... pas gw nengok ke kirii temen temen gw lagi pada ngakak nawain gw ... orang orang juga cengegesan... dan orang yang gw rangkul juga ngakak.... astagaaa mau taruh di mana muka gw...... aduh ojaannnn.....
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #18   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

hampir sama dengan satya... Truth or Dare juga.... cuman agak-agak nakal lah maklum tinggal di asrama dan kebetulan ada free visit (dimana murid cewek dan cowok bisa saling mengunjungi)
pas giliran saya, tantangannya adalah masuk ke lemari (wardrob) dengan membawa temen cewek selama lima menit. cuman sialnya cewek yang saya taksir pas kebelakang jadi saya mesti milih kilat, di komporin temen-temen saya grab satu cewek yang kebetulan deket saya..kami masuk ke wardrobes dan di kunci dari luar..jadi kami duduk di dalamnya sambil berharap-harap lima menit itu habis. entah karena kebawa pengaruh suasana atau apa, kami saling raba..dan pasbegitu kami berciuman, sontak pintu wardrobes terbuka... dan kecengan saya ada di sana dengan mata yang seperti nggak percaya...duuhhh malunya
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #19   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

untung bukan cowok yang ditarik... kalo cowok waduuhhhh gimaana jadinya tuh
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #20   Report Post  

re: [share] Cerita dan Pengalaman paling Memalukan dalam Hidup

Kutip:
Oleh wnks View Post
hampir sama dengan satya... Truth or Dare juga.... cuman agak-agak nakal lah maklum tinggal di asrama dan kebetulan ada free visit (dimana murid cewek dan cowok bisa saling mengunjungi)
pas giliran saya, tantangannya adalah masuk ke lemari (wardrob) dengan membawa temen cewek selama lima menit. cuman sialnya cewek yang saya taksir pas kebelakang jadi saya mesti milih kilat, di komporin temen-temen saya grab satu cewek yang kebetulan deket saya..kami masuk ke wardrobes dan di kunci dari luar..jadi kami duduk di dalamnya sambil berharap-harap lima menit itu habis. entah karena kebawa pengaruh suasana atau apa, kami saling raba..dan pasbegitu kami berciuman, sontak pintu wardrobes terbuka... dan kecengan saya ada di sana dengan mata yang seperti nggak percaya...duuhhh malunya
om itu first kiss bukan?
ROBI
National Level

Post: 1.815
 
Reputasi: 6

__________________
Jendral Naga Bonar

klik!!! www.rumahbaju-butik.com

kesedihan itu seperti liang buntu.semakin dalam kegelapan dan kepengapan semakin menghipitmu
berbaliklah,jangan ragu cahaya dan udara segar telah menunggu
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengalaman terburuk dalam hidup indonesiaindonesia Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung 76
<share> ceritain dong pengalaman atau hidup kamu pentolan Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung 4
Cerita pengalaman nge-Omegle musthaf9 Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
share pengalaman knightwhite2 Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 1
5 hal paling berarti dalam hidup lu? Kijokobodong Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.