apa perbedaan jenius dgn psikopat
 
Go Back   Home > Psikologi & Self-Help

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

apa perbedaan jenius dgn psikopat

all gw lagi cari tau nih apa bedanya orang jenius dengan psikopat secara mendetail ya buat nambah wawasan gw thanks all
yadi_purwanto
yadi_purwanto yadi_purwanto is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa perbedaan jenius dgn psikopat

sangat berbeda,

kalau jenius itu dari kecil sudah nampak, sedangkan psikopat setelah dewasa baru terlihat, karena jenius itu bakat bawaan dari lahir, sedangkah psikopat akibat dari gesekan2 pendidikan dan pengalaman
HasanBasri
HasanBasri HasanBasri is offline
Village Level

Post: 90
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: apa perbedaan jenius dgn psikopat

ciri-ciri atau tingkah orang yang mengalami psikopat itu gimana ?
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.268
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: apa perbedaan jenius dgn psikopat

aku tahu bahasa yang tepat untuk jenius adalah

1% gagasan dan 99% kerja keras itu adalah jenius

tetapi psychopat adalah hal yang dilakukan dengan cara kekerasan yang akan membuat seseorang yang melakukan kekerasan merasa terhibur dan merasakan kenikmatan tersendiri bagi yang melakukan kekerasan itu, dan begitu pula sang korban, dia akan merasakan kenikmatan saat menerima siksaan kekerasan itu

kadang orang yang menderita penyakit atau perasaan psychopat ini dia akan mudah berimajinasi dan berkarya dalam menciptakan sesuatu ya bisa dikatakan dia seperti orang jenius layaknya tapi yang membedakan orang jenius dan orang pscyhopat adalah cara dia berimajinasi dan berkarya dalam bentuk dan cara apa..

sekian yang saya tahu tentang perbedaan itu
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apa perbedaan jenius dgn psikopat

mon belajar dari mana loh tahu banget beda psikopat sama jenius
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apa perbedaan jenius dgn psikopat

ternyata ada yang ahli tetang psikopat
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apa perbedaan jenius dgn psikopat

jangan jangan ramon psikopat
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
9 Tanda Pria Psikopat Megha Psikologi & Self-Help 42
Psikopat di Tempat Kerja rafed Psikologi & Self-Help 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.