pemain GetAmped-R masuk sini semua
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

pemain GetAmped-R masuk sini semua

Di sini buat ngomongin GetAmped.

kasih tau nama karakter kamu di getamped
nama karakter gue [FFS]Sonic
kita ketemu yaa.... syp yg berani lawan gue
Cemen loe


gue biasa main setiap hari jam 4-an sore ampe malem
kalo loe jam brp? nanti kita ketemu


sama yang hit counter/combo hit
udah berapa banyaK loe?
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

kalo char gua : -[99]-Fred
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.124
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

ini tread yg post baru dikit dah di buat kaya gini..
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

mang knp? ada masalah? protes? ngocol?
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

hus hus emang gatapet maenannya kayak RO ya? trus pake vocer gak? + kudu donlot gak?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

y gitu dah maennya sama kaya game ol yg laen
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

mo tanding GAR ga..?? jangan kacangin gw dong -_-"
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

gw bru maen 3 hari dan gw masih bingung masalah koin? ada cara laen selaen beli vocer gak?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

nghack
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: pemain GetAmped-R masuk sini semua

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
gw bru maen 3 hari dan gw masih bingung masalah koin? ada cara laen selaen beli vocer gak?

gampang caranya: buat ID baru/bikin terus saat aktivasi liat ada 4 tempat tulissan:
1.nama ID
2.nama ibu
3.nomor pin
4.ID senior <---- di situ cara dapetin Koin
Syarat: Score Junior harus dari 50.000 sampe 500.000

Score junior gw pling gde baru 200.000-an

bantuin sampe 500.000 ya

ID:zsuhada
pass:sial thx dagh bantu

Syarat mengambil Koin: Score Senior harus sudah di atas Score Junior
Contoh: Jika Score Junior sudah 310.000 dan Score senior baru 300.000 Senior tidak bisa mengambil Koin itu. dan jika Score senior sudah 310.001 Senior baru bisa mengambil Koin dari junior

cara mengambil Koin: Senior harus Log in dari website ini lalu ke sini Jika sudah lihat data ID mu kalau ada Tulisan seperti "LIST JUNIOR GA MEMBER GET MEMBER" klick di situ (jika mempunyai junior pasti ada tulisan kya gitu) Terus ke bawah Jika Score junior sudah 50.000 berarti 1000K yg bisa di ambil. saat di sana jika ada tulisan 1000K di barisan Junior klick di situ lalu lihatlah di games GetAmped-R
Syarat: Senior dan Junior harus Log out dari game GetAmped-R. jika sudah senior bisa melihat Koinya di situ untuk Jasa Junior -_- ga tw deh gmn jadinya
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
maintenance Getamped ngebuat Getamped terbaru gak lancar Adamsuhada Komputer & Games PC 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.