Perubahan paling sulit dalam hidupmu
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

perubahan q yang paling sulit tuh jangan terlalu mudah percaya ama orang lain......nggak kapok-kapok ya q ne...udah berapa kali rugi karena cepat percaya eh masih juga dilakukan.....wadoh
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

gw mw nambahin lagi ah...
prubahan yang paling sulit adalah mengubah kebiasaan buruk kayak banyak makan gorengan and mie...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

perubahan paling sulit hingga saat ini sih MY LOOK => merubah pandangan
dulu aq berpandangan yg namanya masalah tu just hal2/ kejadian yg menyedihkan...tp sekarang alhamdulillah aq juga menganggap sesuatu yg membahagiakan pun adalah masalah dlm hidup ini. n kesemuanya tergantung car pandang kita
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

Yg paling sulit buat aq yaitu merubah sifat keras kepala q.
Mgkn karena sifat memang gak bisa dirubah,ya...?!!
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

tentu saja yang paling sulit adalah merubah sifat kita, terutama sifat2 yang kurang berkenan dengan orang lain, dan juga merubah kebiasaan kita,,,,
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

aku tidak merasa berubah,hanya dunia yang berubah,
kota,orang-orang,bahkan impian pun mulai berubah, banyak hal yang tidak kumengerti walaupun dirangkai kata-kata,
dan itu harus kulalui,
karena jika hanya bertahan ditempat, aku tidak akan pernah maju.
dengan kesadaranku sendiri aku bertahan, manusia tidak akan mungkin selalu mendapatkan apa yang ia inginkan,
tapi ini hidupku dan berarti satu kesempatan melakukan apa yang aku mau,
sebelum aku mati.
sesakit apapun, biarpun berbagai macam perubahan didunia ini membuatku berlari hingga menabrak dan terluka, aku tidak akan pernah takut,
karena hanya akulah yang tahu apa yang aku inginkan meskipun tidak semuanya bisa jadi kenyataan.
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

Kutip:
Oleh megha View Post

Apa sih Perubahan paling sulit dalam hidupmu
berhenti begadang ini paling sulit ak lakukan
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

tambah lagi.....

aku nggak bisa merubah gaya hidup ku yang berantakan ini...ke gaya hidup yang lebih sehat dan baik......susaaah banget...
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

yang sulit lagi...berhenti ngemil hihi
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Perubahan paling sulit dalam hidupmu

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
yang sulit lagi...berhenti ngemil hihi
sama sulitnya berhenti merokok bagi kaum pria yang merokok
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.141
 
Reputasi: 1622

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Seberapa besar kebutuhan Informasi dalam hidupmU agungsuhada Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 4
apa perubahan terbesar dlm hidupmu yg pernah km lakukan? parker_buble Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 18


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.